Да, вы можете безусловно заморозить без побледнения. Цель побледнение до замораживание остановить действие ферментов, ухудшающих вкус, это не для безопасности. Пока ты съесть давить в течение 4-6 месяцев аромат должен быть в порядке.
А как заморозить тыкву, не приготовив ее?
Вы можете заморозить сырье орех давить кусочки так же, как и вы заморозить ягоды: Положите их на выпечка лист, разнесенный таким образом, чтобы они не касались друг друга, и заморозить пока очень твердо. Затем соберите их в морозильная камера контейнер, оставляя место для возможного расширения. Заморозить пока не понадобится.
Кроме того, что будет, если заморозить овощи без бланширования? Бланширование помогает овощи сохраняют свой яркий цвет и сохраняют питательные вещества, а также останавливают действие ферментов, которые в противном случае привели бы к порче. Замораживание овощей без бланширования они сначала приводят к блеклой или тусклой окраске, а также к появлению неприятного запаха и текстуры.
Кроме того, как сохранить желтую тыкву?
Консервировать летний сквош к замораживание, замариновать их для консервирования или высушить. Замораживание летнего сквоша: Выбирайте молодых давить с нежной кожей. Вымойте и нарежьте ломтиками ½ дюйма. Бланшировать в кипятке на 3 минуты; охладите в ледяной воде не менее 3 минут.
Как лучше всего заморозить кабачки?
Сумка и Заморозить Ваше лето Давить Позвольте вашему давить чтобы охладить; затем бросьте его в пакет для заморозки и положите в морозильную камеру. Если хотите, можете также прошить заморозить ваш давить на противне перед упаковкой.