Лучше ли изолировать белок после тренировок?

Лучше ли изолировать белок после тренировок?
Лучше ли изолировать белок после тренировок?

Женщина упаковывает протеиновый коктейль в свой шейкер.

Употребление напитка из изолята сывороточного протеина после тренировки сохраняет мышцы и способствует восстановлению. В 10-недельном исследовании бодибилдеров-любителей группа, получавшая изолят сыворотки, добилась большего улучшения силы, увеличения мышечной массы и снижения жировой массы по сравнению с группой, получавшей казеин, сообщили исследователи в «Международном журнале спортивного питания и упражнений» за октябрь 2006 г. Метаболизм ». Изолят сыворотки и казеин - это протеиновые добавки, которые получают с молоком.

Задний план

Изолят сывороточного протеина помогает предотвратить разрушение мышечной ткани, которое может произойти во время восстановления после тренировки. Рост мышц происходит в результате восстановления организмом мельчайших разрывов мышечных волокон после тренировки. Большинство американцев получают адекватный диетический белок и не нуждаются в добавках. Спортсмены, бодибилдеры и люди, тренирующиеся на выносливость или стремящиеся улучшить соотношение мышечной массы и жира, могут получить пользу от дополнительного белка.

Преимущества

Изолят сывороточного протеина удобно покупать, он хорошо смешивается, бывает разных вкусов и имеет длительный срок хранения в порошкообразной форме. Он хорошо сочетается с молоком, соком, фруктами и пищевыми добавками в вашем блендере для получения питательного напитка после тренировки. Добавление льда в напиток для блендера дает консистенцию молочного коктейля, и вы можете добавить какао-порошок или ароматизированные экстракты, такие как ваниль или перечная мята. В порошкообразном виде порошок сывороточного протеина не подвержен порче, поэтому вы можете носить его с собой в шейкере в тренажерный зал или на тренировку на открытом воздухе и добавлять воду, когда будете готовы пить.

Преимущества

Одна из причин, по которой изолят сыворотки рекомендуется в качестве источника протеина после тренировки, заключается в том, что он легко усваивается большинством людей. Сыворотка - это побочный продукт процесса сыроделия. Изолят сыворотки является результатом удаления жира и лактозы из сыворотки. Некоторые взрослые испытывают трудности с перевариванием лактозы, естественного молочного сахара. Изолят сыворотки содержит высокую концентрацию протеина и богат аминокислотами с разветвленной цепью - компонентами протеина, которые используются в качестве энергии во время физических нагрузок. Изолят сыворотки обеспечивает быстрое восполнение запасов для ваших мышц после тренировки. Косовски говорит, что изолят сыворотки - идеальный выбор для послетренировочного протеина.

Соображения

Изолят сыворотки следует использовать в качестве добавки, а не в качестве основного источника питания. Цельные пищевые источники белка, такие как рыба, птица, яйца и мясо, обеспечивают дополнительные питательные вещества.

Сочетание источников протеина в послетренировочном коктейле обеспечивает более длительную энергию для ваших мышц. Хотя сыворотка обеспечивает преимущество быстрого усвоения белка, она не обеспечивает стабильного источника белка. Сочетание источников протеина в напитках после тренировки, таких как изолят сывороточного протеина и казеин или яйца, обеспечит более длительный запас энергии. Комбинируйте изолят сывороточного протеина с углеводами, например с фруктами, чтобы получить наилучшие питательные вещества для восстановления после тренировки.