В 1903 году, когда бизнес по производству сардин рос, доступность сардин уменьшилась. Рыбаки началось смотреть в сторону других пород рыб для консервирования. Среди новых рыб существование экспериментировал с альбакором тунец. Первые консервы тунец вышел в 1904 году.
Просто так, почему тунец запакован в воду?
Воды- упакованный обычно предпочтительнее, потому что в нем меньше калорий и содержится больше омега-3. Масло- упакованный кусок тунец впитывает больше масла, чем твердый белый цвет, даже если вы его слейте. С другой стороны, масло, которое тунец является упакованный Часто соевое масло ненасыщено и полезно для сердца.
Кроме того, когда консервированный тунец стал популярным? В течение почти пяти десятилетий - примерно с 1950 по 2000 годы - тунец, почти все из которых консервы, был самым популярный морепродукты в США.
Соответственно, кто изобрел тунец в банке?
Если я правильно помню, это был француз кто изобрел в 1809 году процесс предотвращения еды путем приготовления ее в непротекшей банке. Это фундамент, который сделал консервированный тунец и поэтому тунец возможны бутерброды с салатом. Так что спасибо, Николас Аппарт! Через несколько лет после этого открытия первый тунец был сохранен.
Почему тунец консервированный?
Таким образом, самые ранние консервированный тунец было белым мясом альбакора. Большая часть вкуса (и запаха) тунец происходит из его масла, поэтому, чтобы подавить вонь, первые консервные машины научились удалять масло и заливать его водой после обработки паром. Это помогло как удалить бактерии, так и увеличить срок хранения.