С таким именем, как деликатес хотя это должен быть жестким к расти, правда? Не так. Посади его летом, и давить будь готов собирать после 80 к 100 дней на открытом солнце, когда кожа приобретает кремовый цвет к появляются неправильные темно-зеленые полосы, как будто кто-то покрасил овощ нетвердой рукой.
Учитывая это, как узнать, созрела ли тыква Delicata?
Вы должны искать несколько характеристик, которые указывают на то, что ваш деликатный сквош готов к сбору. Проверьте кожуру давить ногтем и если кожа не вмятина, давить готов к сбору урожая. Стебель давить также должны полностью высохнуть, прежде чем собирать урожай. давить.
сейчас сезон сквоша Delicata? Деликатная тыква обычно выращивается летом сезон и заготавливают осенью.
Кроме того, как узнать, что кабачок готов к сбору?
Вдавите ноготь в плоть. Если вам нужно над этим поработать, тыква спелая; если проткнуть очень легко, то давить незрелый. Кожа должна быть полной (не глянцевой), плотной и насыщенного цвета без пятен, трещин или мягких пятен. Стебель должен быть сухим и твердым.
Можно ли есть кожуру тыквы Delicata?
С деликатная тыква имеют более тонкую кожицу, чем другие зимние кабачки, они не хранятся достаточно долго. Для приготовления нарежьте давить пополам и вычерпайте семена, затем приступайте к рецепту. Кожура съедобна, поэтому вы можете не стесняйтесь оставлять его включенным.