Кофейный Десерт Внимание любители кофе

Кофейный Десерт Внимание любители кофе
Кофейный Десерт Внимание любители кофе

Если вы не можете прожить ни дня без кофеина, вы также можете добавить вкусный бустер для фитнеса в свой десерт. У нас готовы рецепты полезных кофейных десертов!

Десерты с кофе
Десерты с кофе

Кофе является частью завтрака для многих немцев, но он также отлично сочетается с десертами. С этими полезными рецептами вы можете с чистой совестью использовать популярный горячий напиток в качестве ингредиента десерта.

Кофейный десерт: Веганский мокко-трюфель

Ингредиенты на 20 штук

Для начинки:

  • 225 г орехов кешью, замоченных в холодной воде на 3-4 часа
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки горячего свежезаваренного кофе
  • 1 чайная ложка растворимого эспрессо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 ст.л. какао голландского производства
  • щепотка морской соли
  • 2 ст.л. воды

Для упаковки:

  • 400 г темного шоколада (или плитка измельченного шоколада)
  • ½ ч.л. масла авокадо

Подготовка

Сначала орехи кешью сливают и измельчают в блендере, затем добавляют остальные ингредиенты для начинки. Все тщательно перемешивается до образования кремообразной массы. Затем отправляется в холодильник на час. Когда время истечет, застелите противень пергаментной бумагой и чайной ложкой вычерпните небольшие порции начинки, а затем поместите ее в холодильник! Лист остается там до тех пор, пока пломбы не затвердеют. Теперь шоколад растапливают вместе с маслом авокадо и окунают в него трюфели. В конце концов, их просто нужно некоторое время охладить.

изображение
изображение

Кофейный десерт: печенье с двойным шоколадным эспрессо

Ингредиенты на 15 штук:

240 грамм миндального масла

3 порции горячего эспрессо

2 ст.л. молотого льняного семени

40 г несладкого какао-порошка

100 г кокосового сахара

½ чайной ложки бикарбоната натрия

щепотка морской соли

45 г темного шоколада (или плитка измельченного шоколада)

Подготовка

Прежде чем дело действительно пойдет, духовка разогревается до 180 градусов по Цельсию, затем миндальное масло и эспрессо перемешиваются в большой миске. Теперь добавьте молотые семена льна, какао, кокосовый сахар, гидрокарбонат натрия и немного морской соли - хорошо перемешайте! В конце добавляют шоколадную стружку. Если смесь все еще слишком влажная, вы можете поставить ее в холодильник на полчаса, чтобы она затвердела и тесто стало лучше. Разделите его на порции размером со столовую ложку и разровняйте их на противне. Выпекайте печенье в духовке 10-12 минут, затем дайте ему остыть.

кофейный десерт: мокко чиа пудинг

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 2 ст.л. семян чиа
  • 1-2 ч.л. кокосового сахара
  • ½ ч.л. растворимого кофе
  • ½ ч.л. какао-порошка
  • ¼ ч.л. корицы
  • 120 мл миндального молока

Приготовление:

Смешайте все сухие ингредиенты в большом стакане (или маленькой миске), а затем добавьте миндальное молоко - хорошо перемешайте ложкой. Накройте емкость и поставьте в холодильник на 10 минут. Затем снова перемешайте, чтобы отделить семена чиа. Затем пудинг должен провести ночь в холодильнике. На следующий день его можно украсить взбитым молоком или йогуртом с корицей и/или какао-порошком. Приятного аппетита!