Самое главное в салате «Цезарь» - это заправка - Штеффен Хенсслер хочет убедить людей в этом. С помощью трюков из его серии «Быстрое число Хенсслера» вы сможете создавать кулинарные изыски. В своих видеороликах на YouTube шеф-повар демонстрирует свои кулинарные способности помимо «Grill den Henssler».

Популярный телевизионный шеф-повар в Омане с болью осознал, что салат Цезарь тоже может испортиться. За 28 долларов Хенсслер получил небольшой салат с вареной курицей и майонезом в пляжной забегаловке во время отпуска.
Это имело мало общего с салатом Цезарь. В видео шеф-повар показывает, как классика становится удовольствием, а не разочарованием.
Шеф ТВ регулярно публикует новые вкусные творения по известным рецептам. Помимо мясных блюд, есть также много отличных вегетарианских блюд.
Телевизионный шеф-повар представляет еще много вкусных блюд на своем YouTube-канале 'Henssler's Fast Number'. Хитрости автора кулинарной книги помогут раскрыть все кулинарные возможности ваших блюд.
Для салата «Цезарь» вам понадобятся только ингредиенты, большинство из которых вы, вероятно, держите в своей кладовой.
Рекомендуемый редакционный контент
Вы найдете внешний контент на Youtube, соответствующий содержанию. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать контент YouTube», вы соглашаетесь на немедленное отображение внешнего контента этой службы.
Просмотр контента Youtube
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Постный салат Цезарь от Штеффена Хенсслера
Ингредиенты
30 г Пармезан
2 зубчика чеснока
Сок половинки лимона
2 столовые ложки коньячного уксуса
овощной бульон 40 мл
1 филе анчоуса
1 яичный желток
подсолнечное масло 160 мл
1/4 багета
2 веточки розмарина
Сливочное масло
2 ст.л. семечек
1 салат романо
5 помидоров черри
Оливковое масло
перец и соль
Подготовка
- На мелкой терке пармезан и зубчик чеснока.
- Смешайте тертый пармезан и чеснок с лимонным соком, уксусом, бульоном, анчоусами и яичным желтком. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте. Приправить солью.
- Багет нарезать мелкими кубиками и обжарить на раскаленном оливковом масле с розмарином и чесноком. Добавьте семечки подсолнуха и обжарьте их. Растопите на сковороде немного сливочного масла и приправьте солью и перцем.
- Нарежьте листья салата и помидоры и приправьте в миске солью и перцем.
- Тщательно перемешайте заправку с солью.
- Подавайте салат с гренками и семечками, посыпав небольшим количеством пармезана и заправкой.