Классическое переосмысление: салат «Цезарь» по рецепту Штеффена Хенсслера

Классическое переосмысление: салат «Цезарь» по рецепту Штеффена Хенсслера
Классическое переосмысление: салат «Цезарь» по рецепту Штеффена Хенсслера
Anonim

Самое главное в салате «Цезарь» - это заправка - Штеффен Хенсслер хочет убедить людей в этом. С помощью трюков из его серии «Быстрое число Хенсслера» вы сможете создавать кулинарные изыски. В своих видеороликах на YouTube шеф-повар демонстрирует свои кулинарные способности помимо «Grill den Henssler».

салат Цезарь
салат Цезарь

Популярный телевизионный шеф-повар в Омане с болью осознал, что салат Цезарь тоже может испортиться. За 28 долларов Хенсслер получил небольшой салат с вареной курицей и майонезом в пляжной забегаловке во время отпуска.

Это имело мало общего с салатом Цезарь. В видео шеф-повар показывает, как классика становится удовольствием, а не разочарованием.

Шеф ТВ регулярно публикует новые вкусные творения по известным рецептам. Помимо мясных блюд, есть также много отличных вегетарианских блюд.

Телевизионный шеф-повар представляет еще много вкусных блюд на своем YouTube-канале 'Henssler's Fast Number'. Хитрости автора кулинарной книги помогут раскрыть все кулинарные возможности ваших блюд.

Для салата «Цезарь» вам понадобятся только ингредиенты, большинство из которых вы, вероятно, держите в своей кладовой.

Рекомендуемый редакционный контент

Вы найдете внешний контент на Youtube, соответствующий содержанию. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать контент YouTube», вы соглашаетесь на немедленное отображение внешнего контента этой службы.

Просмотр контента Youtube

Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Постный салат Цезарь от Штеффена Хенсслера

Ингредиенты

30 г Пармезан

2 зубчика чеснока

Сок половинки лимона

2 столовые ложки коньячного уксуса

овощной бульон 40 мл

1 филе анчоуса

1 яичный желток

подсолнечное масло 160 мл

1/4 багета

2 веточки розмарина

Сливочное масло

2 ст.л. семечек

1 салат романо

5 помидоров черри

Оливковое масло

перец и соль

Подготовка

  1. На мелкой терке пармезан и зубчик чеснока.
  2. Смешайте тертый пармезан и чеснок с лимонным соком, уксусом, бульоном, анчоусами и яичным желтком. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте. Приправить солью.
  3. Багет нарезать мелкими кубиками и обжарить на раскаленном оливковом масле с розмарином и чесноком. Добавьте семечки подсолнуха и обжарьте их. Растопите на сковороде немного сливочного масла и приправьте солью и перцем.
  4. Нарежьте листья салата и помидоры и приправьте в миске солью и перцем.
  5. Тщательно перемешайте заправку с солью.
  6. Подавайте салат с гренками и семечками, посыпав небольшим количеством пармезана и заправкой.