Салаты и гарниры
- Мускатная тыква и соус из белой фасоли.
- Жареный Мускатная тыква, Красный лук, козий сыр и салат из орехов пекан.
- Жареный Мускатная тыква и цветная капуста с тахини.
- Запеченный Мускатная тыква Фри.
- Жареный Мускатная тыква, Свекла и салат из грецких орехов.
- Брюссельская капуста в медовой глазури с апельсином Мускатная тыква.
Соответственно, что хорошо сочетается с мускатной тыквой?
Мускатная тыква идет со сладким, например, корицей, имбирем и мускатным орехом, или соленым, например, с ароматом тимьяна, шалфея и орегано, и может использоваться в различных блюдах. Например, мускатная тыква паста, ризотто, равиоли, хумус, бархатное пюре или суп с мускатная тыква куски - варианты безграничны.
Кроме того, можно ли есть мускатную тыкву холодной? Осенью и зима, мы обнаруживаем, что делаем партию жареного мускатная тыква почти еженедельно. Это прекрасная сторона, жестяная банка быть обслуженным холодно поверх салатов на обед и вкусный как закуска с небольшим количеством кетчупа.
Таким образом, является ли тыква хорошим овощем?
Хотя обычно считается овощ, орех давить технически фрукт. Он имеет множество кулинарных применений и делает большой дополнение ко многим рецептам сладких и соленых блюд. Butternut давить не только вкусный, но и богатый витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами.
Мускатная тыква - это корнеплод?
Хотя ботанически это фрукт, мускатная тыква используется в кулинарии как овощ которые можно жарить, тушить, поджаривать, пюрировать для таких супов, как давить суп или пюре для использования в запеканках, хлебе, кексах и пирогах.