Как я могу испечь нежные отбивные из свиной корейки?

Как я могу испечь нежные отбивные из свиной корейки?
Как я могу испечь нежные отбивные из свиной корейки?

Чтобы приготовить нежные и сочные отбивные из свинины, не забудьте их рассолить и довести до комнатной температуры перед приготовлением.

Отбивные из свиной корейки по центру содержат большое количество белка с минимальным содержанием жира и калорий. Из-за отсутствия жира приготовление их может высушить, если вы не будете осторожны. Если вы будете следовать некоторым из этих советов и уловок, ваши отбивные из свиной корейки останутся нежными и влажными.

Кончик

Чтобы приготовить нежные и сочные отбивные из свинины, не забудьте их рассолить и довести до комнатной температуры перед приготовлением. Готовя их, не переваривайте их, чтобы не потерять влагу.

Рассол или замариновать отбивные

Свиная корейка идет от-за плеч свиньи к задней части, где нарезают ветчину. Чем ближе вырез к плечам, тем жирнее будет мясо. Чем ближе корейка срезана к концу ветчины, тем нежнее будет мясо. Клиника Майо отмечает, что и засаливание, и маринование мяса - это способ придать аромат без добавления большого количества жира или других вредных для здоровья ингредиентов.

Постное мясо, такое как отбивные из свиной корейки, обычно немного жестче и суше, чем говядина, из-за высокого соотношения белков и жиров. Чтобы ваши отбивные не стали слишком жесткими, вы можете попробовать следовать рецептам запеченных свиных отбивных без костей, в которых перед приготовлением их нужно рассолить и замариновать.

Рассол не повлияет на содержание жира в отбивных из свиной корейки. Согласно Министерству сельского хозяйства США, порция корейской отбивной весом 4 унции добавит в ваш рацион 144 калории. Отбивные из корейки также богаты белком, и в таком размере порции их будет около 25 граммов. Если вы следите за потреблением жира, то в средней части свиной корейки содержится менее 5 граммов жира.

Если вы новичок в кулинарии, возможно, вы не знаете разницы между рассолом и маринадом. Рассол - это соленый раствор, часто состоящий из воды и соли, но можно использовать и другие жидкости. Вы кладете отбивные из свиной корейки в рассол на несколько часов или на ночь. Соленый раствор способствует проникновению в мясо дополнительной влаги. Мясо в рассоле не только сохраняет больше влаги, но и будет более нежным.

Маринад чем-то похож на рассол, но служит другой цели. Маринад придает мясу аромат. Как и в случае с рассолом, вы замачиваете свиную корейку в маринаде на некоторое время, часто более короткое, чем в рассоле. Маринад может добавить аромата, но не обязательно добавляет дополнительную влагу. В идеале вы должны использовать и рассол, и маринад, чтобы получить самые вкусные отбивные из свиной корейки, но если вам нужно выбрать один, и вы хотите получить нежную свинину, используйте рассол.

Нежные запеченные свиные отбивные

Рассол - хорошее начало для приготовления отбивных из свиной корейки, но это не единственный шаг, который вы должны предпринять, чтобы получить нежные отбивные из свиной корейки. Вот еще несколько дополнительных приемов, как приготовить нежные запеченные свиные отбивные.

Перед тем, как приготовить свиные отбивные, достаньте их из холодильника. Перед приготовлением дайте им нагреться до комнатной температуры. Это поможет обеспечить равномерное приготовление, а также предотвратить шокирование мяса и чрезмерное высыхание во время приготовления.

Также не следует переваривать свиные отбивные. На приготовление большинства свиных отбивных в духовке уходит всего около 20 минут. Если вы хотите быть более уверенным, Национальный совет по свинине предлагает использовать термометр для мяса, чтобы проверить, достигло ли мясо внутренней температуры 145 по Фаренгейту. Если вы готовите его до 145 F, он считается средне-прожаренным. Если вы приготовите мясо при более высокой температуре, оно может высохнуть и сделать мясо жестким.

После приготовления дайте свиной корейке постоять несколько минут, прежде чем нарезать ее. Если вы нарежете отбивную из свинины сразу после того, как достали ее из духовки, вы потеряете много сока из мяса.