Как варить сосиски в духовке

Как варить сосиски в духовке
Как варить сосиски в духовке

Это довольно быстрый и простой способ приготовить сосиски на завтрак, обед или ужин, учитывая возможность приготовления их в духовке, а не на плите.

Сосиски имеют плохую репутацию из-за высокого содержания жира, а некоторые сорта содержат более 400 калорий на порцию. Хорошая новость в том, что вы можете готовить сосиски в духовке, чтобы сократить количество калорий и жира. А еще лучше приготовить их дома с нуля, чтобы вы могли полностью контролировать их ингредиенты.

Кончик

Запекание колбас занимает от 15 до 45 минут, в зависимости от температуры приготовления и количества мяса. Используйте пищевой термометр и готовьте сосиски, пока их внутренняя температура не достигнет не менее 160 градусов по Фаренгейту.

Колбасы полезны?

Это восхитительное блюдо для барбекю популярно во всем мире благодаря своему дымному вкусу и богатому аромату. От чоризо и купати до колбасы и андуля - колбасы бывают самых разных форм и размеров. В зависимости от ваших предпочтений вы можете покупать их в свежем, вареном или копченом виде. Большинство разновидностей состоит из мясных обрезков, специй и жира, заключенных в кишечнике животных, коллагена или целлюлозы (которая не съедобна).

Некоторые виды колбас полезнее других. Если вы заботитесь о своем здоровье, выбирайте блюда из мяса птицы, индейки или нежирной говядины. Их пищевая ценность зависит от используемых ингредиентов.

Например, польские свиные колбаски содержат 277 калорий, 12 граммов белка, 1,4 грамма углеводов и 24 грамма жира, включая 9 граммов насыщенных жиров на порцию (3 унции). С другой стороны, вареные колбаски из индейки содержат 112 калорий, 13,6 грамма белка и 6 граммов жира, включая 1,3 грамма насыщенных жиров на порцию (2 унции).

Некоторые сорта, такие как чоризо, содержат колоссальные 130 калорий и 10 граммов жира на унцию - это около 390 калорий и 30 граммов жира на порцию (3 унции).

Всемирная организация здравоохранения предупреждает об опасности обработанного мяса, которое классифицируется как канцерогенное для человека. Эти пищевые продукты были связаны с колоректальным раком. Риск увеличивается с увеличением количества потребляемого обработанного мяса.

Предупреждение

Помимо мясных отходов, колбасы богаты натрием и содержат консерванты. Одна порция свиных колбас обеспечивает более трети рекомендуемой суточной нормы потребления натрия. Американская кардиологическая ассоциация предупреждает, что чрезмерное потребление натрия может привести к высокому кровяному давлению, ведущему фактору риска смерти у женщин.

Приготовить сосиски в духовке

Эта вкусная еда богата насыщенными жирами, которые могут увеличить риск сердечных заболеваний и увеличения веса при чрезмерном употреблении, отмечает Национальная медицинская библиотека США. Насыщенные жиры должны составлять менее 10 процентов ваших ежедневных калорий. Каждый грамм жира содержит 9 калорий, поэтому, если вы придерживаетесь диеты, состоящей из 2000 калорий, постарайтесь не превышать 22 грамма насыщенных жиров в день.

Жарение может еще больше повысить жирность колбас. Выпечка и приготовление на гриле более здоровые, если вы не используете сливочное масло, растительное масло и другие жиры. Кроме того, в зависимости от типа духовки, температуры приготовления и толщины мяса приготовить сосиски в духовке очень просто и занимает всего несколько минут.

Начните с размораживания сосисок. Поместите их на дно холодильника при температуре 40 F (или ниже) или поставьте в микроволновую печь до полного размораживания. Если вы выберете первый вариант, постарайтесь не снимать упаковку во избежание бактериального заражения.

Затем поместите сосиски на противень и готовьте их в духовке при температуре 350 F в течение 15-25 минут, в зависимости от их размера. Переверните их на полпути. Дайте им отдохнуть несколько минут перед подачей на стол.

Еще один способ приготовить сосиски в духовке - положить их в форму для запекания, советует Сообщество Вербоорта. Добавьте в блюдо небольшое количество воды, разогрейте духовку до 325 F и запекайте от 30 до 45 минут.

Кончик

Преимущество запекания колбас или копчения в духовке в том, что вам не нужно переворачивать их так часто, как при жарке. Кроме того, снижается риск их переваривания или ожога. На всякий случай используйте пищевой термометр.

Готовьте их, пока их внутренняя температура не достигнет 160 F (для колбас из говядины, свинины и баранины) до 165 F (для колбас из курицы и индейки), как рекомендовано Министерством здравоохранения и социальных служб США. Если вы запекаете сразу несколько сосисок, проверяйте каждый кусок отдельно. Это поможет снизить риск пищевого отравления и болезней пищевого происхождения.

Подавайте колбасы с полезными гарнирами, такими как дикий или коричневый рис или наш салат из сладкого картофеля. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, попробуйте наше пюре из цветной капусты, рис с цветной капустой, соленые огурцы или квашеную капусту.