Как варить лосося в молоке

Как варить лосося в молоке
Как варить лосося в молоке

Стейки из лосося, сваренные на молоке, становятся нежными и сочными.

Лосось, сваренный на молоке, - это старый валлийский рецепт. После варки лосось едят по-разному, от холодной закуски с хлебом до горячего блюда, покрытого соусом из петрушки. Молоко придает рыбе шелковистую гладкую текстуру; После того, как ваш лосось будет варен в молоке, он буквально тает во рту. Поскольку лосось, сваренный в молоке, не часто подают в ресторанах, это будет долгожданное изменение от жареного или жареного лосося для ваших гостей ужина или для спокойной трапезы в кругу семьи.

Шаг 1

Нагрейте молоко в большой кастрюле на сильном огне. Когда закипит, добавить стейки лосося и посолить по вкусу.

Шаг 2

Уменьшите огонь до среднего и тушите лосось в течение 15 минут на каждый фунт лосося в кастрюле.

Шаг 3

Подавайте лосось сразу после того, как он закончил готовиться.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 стейка из лосося
  • 8 стаканов цельного молока

  • 2 ч. Л. соль
  • Большой горшок
  • Шпатель

Предупреждение

Не варите лосось, иначе он развалится в молоке.