Стейки из лосося, сваренные на молоке, становятся нежными и сочными.
Лосось, сваренный на молоке, - это старый валлийский рецепт. После варки лосось едят по-разному, от холодной закуски с хлебом до горячего блюда, покрытого соусом из петрушки. Молоко придает рыбе шелковистую гладкую текстуру; После того, как ваш лосось будет варен в молоке, он буквально тает во рту. Поскольку лосось, сваренный в молоке, не часто подают в ресторанах, это будет долгожданное изменение от жареного или жареного лосося для ваших гостей ужина или для спокойной трапезы в кругу семьи.
Шаг 1
Нагрейте молоко в большой кастрюле на сильном огне. Когда закипит, добавить стейки лосося и посолить по вкусу.
Шаг 2
Уменьшите огонь до среднего и тушите лосось в течение 15 минут на каждый фунт лосося в кастрюле.
Шаг 3
Подавайте лосось сразу после того, как он закончил готовиться.
Вещи, которые вам понадобятся
- 2 стейка из лосося
-
8 стаканов цельного молока
- 2 ч. Л. соль
- Большой горшок
- Шпатель
Предупреждение
Не варите лосось, иначе он развалится в молоке.