Английский бекон напоминает канадский бекон с толстым слоем жира с одной стороны.
От начала до конца: 5 минут для американского нарезанного бекона, 1 час для английского бекона Количество порций: от 4 до 6 Сложность: легко
Обычно вы варите американский бекон, чтобы смягчить его соленость и дымность, что делает его полезным в блюдах, где вы хотите, чтобы он «прожевался», но не из-за его склонности нарушать другие вкусовые качества блюда. Вареный английский бекон, который получают из другого куска свинины, чем американский, часто относится к отдельному блюду из вареного бекона, капусты и моркови - вы практически можете услышать звон Биг-Бена и течение реки Темзы, когда вы подаете это блюдо. Варка обоих препаратов в основном различается по времени приготовления.
(Рецепт адаптирован с сайта bbcgoodfood.com)
Американский бекон
Шаг 1
Выложите бекон в кастрюлю или кастрюлю. Залейте бекон холодной водой на 3 дюйма.
Шаг 2
Доведите воду до кипения на плите. Уменьшите температуру, пока вода не закипит.
Шаг 3
Тушите бекон 5 минут. Перелейте бекон из кастрюли на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, с помощью шумовки, чтобы слить. При желании оставьте воду для бульона из бекона.
Если вы используете кусок бекона, варите его 10-12 минут; используйте более короткое время приготовления для кусков мяса весом менее 1 фунта и более продолжительное время для кусков более 1 фунта.
Вареный английский бекон
Шаг 1
Добавьте бекон, лук, зелень и перец в кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты, и доведите до кипения. Свяжите травы пучком шпагатом, чтобы их было легче удалить.
Шаг 2
Тушите бекон 45 минут. Снимите пену с воды, пока бекон закипает.
Шаг 3
Добавьте морковь в кастрюлю и готовьте бекон еще 15 минут. Вылейте из кастрюли около 3/4 стакана воды и переложите ее в кастрюлю.
Шаг 4
Добавьте капусту в кастрюлю и готовьте еще 10 минут. Добавьте сливки в кастрюлю с зарезервированным бульоном из бекона.
Шаг 5
Тушите горчицу и сливки 3-4 минуты, периодически помешивая. Добавьте зелень, горчицу, соль и перец по вкусу.
ШАГ 6
Снимите кастрюлю с плиты или перенесите ее на прохладную горелку. С помощью щипцов достаньте бекон из кастрюли и нарежьте его крест-накрест на ломтики от 1/4 до 1/2 дюйма.
Шаг 7
Выложите бекон на тарелку и сбрызните его небольшим количеством бульона. Подавайте бекон с морковью и капустой и подавайте соус отдельно.
Вещи, которые вам понадобятся
- Вареный английский бекон
- 3 фунта английского бекона
- 1 желтая луковица, очищенная и усыпанная 6 зубчиками
- 5 веточек тимьяна
- 5 стеблей петрушки
-
2 лавровых листа
- 3 горошины черного перца
- 1 пучок очищенной незрелой моркови
- 2 кочана капусты (также известная как кочанная капуста), нарезанная на 6 клиньев каждый
- Горчичный соус
- 3/4 стакана зарезервированного бульона из бекона
- 3/4 стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки английской горчицы
- 1 пучок нарезанной свежей петрушки
Кончик
Для получения особо хрустящих ломтиков бекона добавьте воды, достаточной для покрытия дна сковороды. Добавьте бекон и готовьте на сильном огне, пока вода не испарится. Уменьшите огонь до среднего и приготовьте бекон до желаемой хрустящей корочки.