Ветчина с помидорами и салатом для украшения.
Мультиварки, или мультиварки, как их еще называют, позволяют медленно готовить пищу от трех до 12 часов. При медленном приготовлении пища обычно получается нежной и влажной. Помимо готовки, мультиварки могут поддерживать приготовленную пищу в тепле до тех пор, пока вы не будете готовы ее съесть. Приготовленное мясо, например ветчину, в целях безопасности необходимо хранить при температуре не менее 145 F, пока не охладится.
Шаг 1
Приготовьте ветчину до внутренней температуры 145 F, измеренной термометром для мяса.
Шаг 2
Включите мультиварку и установите ее в «теплый» режим. У большинства мультиварок есть настройки: низкий, высокий и теплый; низкий и высокий используются для приготовления пищи, а теплый - для поддержания приготовленной пищи при надлежащей температуре.
Шаг 3
Переложите ветчину в мультиварку. Лучше всего поместить ветчину в мультиварку как можно скорее после того, как она будет готова, чтобы внутренняя температура не упала ниже 145 F.
Шаг 4
Закройте мультиварку крышкой. Держите мультиварку крышкой как можно дольше, пока в ней находится ветчина, чтобы внутренняя температура не упала.
Шаг 5
Держите ветчину в закрытой мультиварке, пока не будете готовы ее подавать. Время от времени проверяйте ветчину, чтобы убедиться, что она не высыхает. Вы можете добавить в мультиварку бульон или немного воды, чтобы ветчина оставалась влажной.
Вещи, которые вам понадобятся
- Мультиварка
- ветчина
- Бульон или вода, по желанию