Как рассчитать баллы весонаблюдателей с овощами

Как рассчитать баллы весонаблюдателей с овощами
Как рассчитать баллы весонаблюдателей с овощами

Морковь сырая на 0 баллов; 1 балл за чашку, если они приготовлены.

Овощи имеют значение «баллов» для Весонаблюдателей, которое колеблется от 0 до 3 баллов за порцию, в зависимости от калорийности и содержания клетчатки в том или ином овоще. (Свежие овощи не содержат жира, это третья часть уравнения, которое весонаблюдатели используют для присвоения баллов еде.) Определение балльной стоимости различных овощей не должно быть дорогостоящим или сложным.

Шаг 1

Поймите, что считается подачей. Для листовых овощей (шпинат, салат) 1 стакан - это порция. Для других овощей полстакана считается порцией. Информацию о замороженных и консервированных смесях и смесях см. На этикетке с питанием.

Шаг 2

Узнайте, как читать этикетку о пищевой ценности на обратной стороне замороженных и консервированных овощей. Ключевая информация - это количество калорий, граммов жира и граммов клетчатки на порцию, а также количество порций в упаковке. В целом, чем меньше калорий и больше клетчатки, тем ниже балльная оценка.

Шаг 3

Используйте математическую формулу, которую используют Weight Watchers, чтобы определить ценность еды в баллах. Уравнение состоит из трех этапов: разделите количество калорий на 50. Затем разделите количество граммов жира на 12. Сложите эти числа вместе. Затем определите, что меньше: количество клетчатки или число 4. Возьмите меньшее количество и разделите это число на 5. Возьмите число калорий и жира и вычтите из него число клетчатки, чтобы получить значение «баллов», которое округляется до ближайшего целого или половинного числа.

Шаг 4

Приобретите буклет-компаньон по питанию, калькулятор «Pointfinder» в компании Weight Watchers или приложение для iPhone, которое включает в себя балльные значения для овощей, и держите их под рукой.

Шаг 5

Узнайте, какие овощи имеют нулевые баллы, поэтому вам не нужно будет их вычислять. К ним относятся спаржа, свекла, брокколи, брюссельская капуста, капуста, сырая морковь, цветная капуста, сельдерей, огурцы, баклажаны, эндивий, эскарол, зеленые или восковые бобы, зелень, пальмовые сердца, хикама, салат, смешанный зеленый салат, грибы, окра., перец, несладкие соленья, пимиентос, свежая тыква, редис, квашеная капуста, зеленый лук, шпинат, ростки, спагетти, кабачки, помидоры, репа, кресс-салат и кабачки.

ШАГ 6

Запомните, какие из ваших любимых овощей имеют «балльные» значения. Несколько примеров:

Одно очко: по 1 стакану сердцевины артишока, вареной моркови, вареного лука, снежного горошка и зимней тыквы.

Два пункта: стакана авокадо, ½ стакана нута или картофельного пюре, 1 стакан кукурузы, вареный пастернак или зеленый горошек.

Три пункта: ½ стакана маринованных грибов или один 5-дюймовый сладкий картофель или батат.

Предупреждение

Овощи с нулевой точкой считаются нулевыми, только если вы едите их без добавления масла или соусов.

Если вы считаете кетчуп овощем - он сделан из помидоров, в конце концов, имейте в виду, что чашки стоит 1 балл.

Картофель - это овощ, но его разновидности могут стать отличным выбором для диетологов. Примеры: печеный картофель с начинкой - около 10 баллов; средняя порция картофеля фри - шесть баллов; ½ стакана картофельного салата - семь баллов; всего 1 унция. картофельных чипсов составляет четыре балла.