Стрип-стрип из говяжьей корейки по-нью-йоркски - хороший кандидат на ростбиф, потому что он ароматный и нежный с изрядным количеством мраморности. Совет по говядине Техаса рекомендует использовать метод сухой обжарки для этого конкретного куска жареной говядины. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить все продукты из говядины при температуре не менее 145 градусов по Фаренгейту.
Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Пока духовка нагревается, дайте жаркому нагреться до комнатной температуры, накрыв его на прилавке.
Шаг 2

Смешайте сухую смесь из двух частей черного перца, двух частей лукового порошка и одной части соли. При желании вы можете добавить в сухое натирание и другие специи; другие распространенные сухие ингредиенты для растирания включают половину части кайенского перца, две части чесночного порошка или одну часть перца.
Шаг 3

Втирайте сухую смесь в жаркое. Чем толще слой сухого натира, тем толще становится корочка, что придает аромат и помогает удерживать сок в жареном.
Шаг 4

Поместите жаркое на решетку так, чтобы жирная сторона была обращена вверх. Это позволяет растопленному маслу намазывать жаркое в процессе приготовления.
Шаг 5

Поместите жаркое в духовку на 20 минут. Это обожжет мясо снаружи, подрумянив его ровно настолько, чтобы в нем застрял сок.
ШАГ 6

Уменьшите огонь духовки до 325 градусов. Продолжайте обжаривать полоску New York еще 14 минут на фунт.
Шаг 7

Вставьте термометр для мяса в центр жаркого, чтобы проверить степень готовности. При 145 градусах жаркое считается «редким». При температуре от 150 до 160 градусов жаркое считается «средним» и «хорошо прожаренным» при температуре от 160 до 170 градусов.
Вещи, которые вам понадобятся
- Черный перец
- Соль
- Луковый порошок
- чаша
- Сковорода
- Печь
- Термометр для мяса
Кончик
Таким же способом можно приготовить жаркое на гриле.