Жареный цыпленок на гриле с кабачками на гриле.
Жаркое из чака - это кусок говядины, который поступает из плечевой зоны коровы и включает часть плечевой кости, которую многие люди решают оставить для дополнительного вкуса. Жаркое из чака чаще всего тушат, так как этот способ приготовления придает блюду больше аромата и нежности.
Как приготовить жаркое из цыпленка перед приготовлением
После того, как вы купите жаркое из цыпленка с косточкой, важно правильно хранить мясо, чтобы оно было свежестью и безопасным для употребления. Как только вы вернетесь домой из продуктового магазина, немедленно охладите говядину и используйте ее в течение пяти дней, как рекомендовано Министерством сельского хозяйства США. Прежде чем заморозить говядину, поместите ее в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет, чтобы не допустить утечки на другие продукты в холодильнике.
Перед тем, как готовить, приправьте жаркое из чака по своему вкусу - просто посыпать мясо солью и черным перцем - безопасный и вкусный вариант! Если вы решили замариновать говядину, не забудьте оставить это в холодильнике на срок до пяти дней в закрытой посуде.
Как приготовить жареный цыпленок с косточкой
Этот кусок мяса требует тушения для правильного приготовления. Согласно Министерству сельского хозяйства США, тушение включает жарение или тушение мяса в небольшом количестве жидкости на плотно закрытой сковороде. Обычно мясо тушат в воде, но для придания вкуса можно использовать вино или бальзамический уксус. Чтобы правильно приготовить жаркое, его нужно приготовить до температуры 325 градусов. Жаркое из чака будет готово, как только оно достигнет внутренней температуры 145 градусов в течение как минимум трех минут. Подумайте о приобретении термометра для мяса, чтобы обеспечить безопасное приготовление пищи.
Для дополнительного вкуса приготовьте две нарезанные белые луковицы (примерно пять минут) в двух столовых ложках оставшегося масла после того, как ваше жаркое будет готово. Можно добавить в жаркое несколько помидоров из бифштекса или налить в кастрюлю говяжий бульон с низким содержанием натрия, чтобы мясо оставалось влажным. И подавайте жаркое из чака с жареными овощами, чтобы добавить витаминов и питательных веществ.
Помимо проверки температуры, вы можете использовать вилку, чтобы определить, готово ли мясо. Вставьте вилку в мясо - если мясо плавно скользит, жаркое из куриного цыпленка готово! Если вилка не скользит по мясу, закройте кастрюлю и продолжайте тушить.