Как приготовить свиные отбивные в микроволновке

Как приготовить свиные отбивные в микроволновке
Как приготовить свиные отбивные в микроволновке

Классическое американское основное блюдо, свиные отбивные, обычно подаются со свежими овощами, разнообразными картофельными блюдами и с добавлением яблочного пюре. В то время как традиционные рецепты свиных отбивных подразумевают, что мясо запекается, готовится на плите в сотейнике или на гриле, при необходимости свиные отбивные можно приготовить в микроволновой печи. Тем не менее, ваши отбивные не будут иметь такой хрустящей, слегка подрумяненной поверхности снаружи, как те, что были приготовлены другими способами. Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, свиная отбивная богата калием, белком и жиром, а одна свиная отбивная весом 6 унций содержит 450 калорий.

Шаг 1

Изображений
Изображений

Дайте свиным отбивным полностью разморозиться в холодильнике на срок до 36 часов, если они были заморожены.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Поместите свиные отбивные в подходящую для микроволновой печи посуду, достаточно большую, чтобы держать их, оставив между ними небольшое пространство.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Смажьте свиные отбивные с обеих сторон небольшим количеством оливкового или растительного масла и слегка приправьте морской или кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Добавьте любую свежую или сушеную зелень, которую хотите, к обеим сторонам свиных отбивных и аккуратно промокните мясо солью, перцем и зеленью.

Шаг 5

Изображений
Изображений

Полить свиные отбивные 1/4 стакана свинины, куриного бульона или бульона. Поместите свиные отбивные в микроволновую печь на 15 минут.

ШАГ 6

Изображений
Изображений

Проверьте внутреннюю температуру свиных отбивных с помощью мгновенного термометра. В целях безопасности температура мяса должна быть не менее 160 градусов в центральной части каждой свиной отбивной.

Шаг 7

Изображений
Изображений

Переложите свиные отбивные на большое сервировочное блюдо или на отдельные сервировочные тарелки, промокнув их бумажными полотенцами, если останется какая-то жидкость. Прежде чем нарезать мясо, подождите пять минут, чтобы обеспечить перераспределение натурального свинины.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 4 свиных отбивных толщиной 2,5 см
  • Блюдо для микроволновки
  • Щетка для еды
  • Оливковое масло или растительное масло
  • Морская соль или кошерная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежие или сушеные травы по вкусу
  • 1/4 стакана свинины или куриного бульона или бульона
  • Мгновенный термометр

  • Большое сервировочное блюдо или отдельные сервировочные тарелки
  • Бумажные полотенца при необходимости

Кончик

Обычные свежие или сушеные травы для свиных отбивных включают розмарин, тимьян и смеси приправ, например, прованские травы.

Время микроволн немного отличается от микроволн к микроволнам. Чтобы избежать переваривания свинины, если внутренняя температура не опускается до 160 градусов по Фаренгейту через 15 минут, продолжайте готовить свиные отбивные с двухминутными интервалами, каждый раз проверяя температуру.

Предупреждение

Убедитесь, что свинина полностью приготовлена, чтобы уничтожить любые бактерии в мясе.