Классическое американское основное блюдо, свиные отбивные, обычно подаются со свежими овощами, разнообразными картофельными блюдами и с добавлением яблочного пюре. В то время как традиционные рецепты свиных отбивных подразумевают, что мясо запекается, готовится на плите в сотейнике или на гриле, при необходимости свиные отбивные можно приготовить в микроволновой печи. Тем не менее, ваши отбивные не будут иметь такой хрустящей, слегка подрумяненной поверхности снаружи, как те, что были приготовлены другими способами. Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, свиная отбивная богата калием, белком и жиром, а одна свиная отбивная весом 6 унций содержит 450 калорий.
Шаг 1

Дайте свиным отбивным полностью разморозиться в холодильнике на срок до 36 часов, если они были заморожены.
Шаг 2

Поместите свиные отбивные в подходящую для микроволновой печи посуду, достаточно большую, чтобы держать их, оставив между ними небольшое пространство.
Шаг 3

Смажьте свиные отбивные с обеих сторон небольшим количеством оливкового или растительного масла и слегка приправьте морской или кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Шаг 4

Добавьте любую свежую или сушеную зелень, которую хотите, к обеим сторонам свиных отбивных и аккуратно промокните мясо солью, перцем и зеленью.
Шаг 5

Полить свиные отбивные 1/4 стакана свинины, куриного бульона или бульона. Поместите свиные отбивные в микроволновую печь на 15 минут.
ШАГ 6

Проверьте внутреннюю температуру свиных отбивных с помощью мгновенного термометра. В целях безопасности температура мяса должна быть не менее 160 градусов в центральной части каждой свиной отбивной.
Шаг 7

Переложите свиные отбивные на большое сервировочное блюдо или на отдельные сервировочные тарелки, промокнув их бумажными полотенцами, если останется какая-то жидкость. Прежде чем нарезать мясо, подождите пять минут, чтобы обеспечить перераспределение натурального свинины.
Вещи, которые вам понадобятся
- 4 свиных отбивных толщиной 2,5 см
- Блюдо для микроволновки
- Щетка для еды
- Оливковое масло или растительное масло
- Морская соль или кошерная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежие или сушеные травы по вкусу
- 1/4 стакана свинины или куриного бульона или бульона
-
Мгновенный термометр
- Большое сервировочное блюдо или отдельные сервировочные тарелки
- Бумажные полотенца при необходимости
Кончик
Обычные свежие или сушеные травы для свиных отбивных включают розмарин, тимьян и смеси приправ, например, прованские травы.
Время микроволн немного отличается от микроволн к микроволнам. Чтобы избежать переваривания свинины, если внутренняя температура не опускается до 160 градусов по Фаренгейту через 15 минут, продолжайте готовить свиные отбивные с двухминутными интервалами, каждый раз проверяя температуру.
Предупреждение
Убедитесь, что свинина полностью приготовлена, чтобы уничтожить любые бактерии в мясе.