Полейте сливочным соусом рыбу, овощи или курицу.
Консервированные супы, как правило, экономичны и могут добавить сочности к безвкусным блюдам. Крем-супы особенно универсальны благодаря своему вкусу и консистенции. Смешав банку неразбавленного крем-супа с несколькими другими ингредиентами, вы получите быстрый, но насыщенный соус, который хорошо сочетается с птицей, рыбой, пастой и другими блюдами для получения сытного обеда. Хотя крем-супы могут быть не особенно низким содержанием жира, они иногда добавляют аромат комфортной трапезе.
Шаг 1
Обжарьте половину нарезанного лука, измельченный зубчик чеснока или измельченный зеленый перец на сковороде со столовой ложкой масла, чтобы создать ароматную основу для соуса.
Шаг 2
Откройте банку крем-супа и вылейте его в кастрюлю.
Шаг 3
Взбейте венчиком от 1/4 до 1/2 стакана молока, в зависимости от желаемой консистенции. Если вы хотите более жидкий соус, добавьте больше молока. Смешайте молоко и суп венчиком, пока соус не станет однородным.
Шаг 4
Влить 1 ст. приготовления вина для усиления вкуса, если хотите. Если вы предпочитаете не готовить на спирте, добавьте 1 ст. куриного бульона. Дайте соусу закипеть, пока он не прогреется.
Шаг 5
Полейте соусом блюдо по вашему выбору. Оставьте немного в качестве подливки или для окунания.
Вещи, которые вам понадобятся
- Лук, чеснок или зеленый перец
- Масло
- Консервированный крем-суп сгущенный
- Молоко
- Приготовление винного или куриного бульона
- Сковорода
- Венчик
Кончик
Вы можете выбрать любой вкус сгущенного супа на свой вкус. Грибные сливки и сливки из сельдерея достаточно мягкие, чтобы смешиваться с другими ингредиентами, но все же имеют кремовую текстуру и дымный аромат, которые усиливают соус.