Спагетти с томатным соусом на вилке, готовые к употреблению.
Согласно EatPasta.org, веб-сайту Национальной ассоциации макарон, посвященному предоставлению интересных фактов о макаронах, в 2009 году в Соединенных Штатах было потреблено более 1,4 миллиарда фунтов сухих макаронных изделий. Хотя американцы действительно любят свою пасту, итальянцы потребляют более 51 фунтов макаронных изделий в год, согласно сайту. Если спагетти - ваше любимое блюдо, есть множество соусов, которыми вы можете насладиться с этой грудой лапши, включая домашний соус для спагетти.
Шаг 1
Аккуратно разомните постный говяжий фарш руками и пальцами, чтобы он не превратился в один большой кусок мяса.
Шаг 2
Чтобы добавить немного аромата, посыпьте мясо различными приправами, например щепоткой соли и перца, перца, орегано или итальянской приправой.
Шаг 3
Готовое мясо выложить на отдельную чистую тарелку и отложить в сторону. Не поджаривайте мясо перед смешиванием с соусом; мясо будет готовиться в соусе.
Шаг 4
Поместите нарезанные грибы в дуршлаг и облейте их прохладной водой, пока вы моете и оттираете грязь и другие загрязнения.
Шаг 5
Выложите очищенные грибы на отдельную тарелку и обсушите бумажным полотенцем.
ШАГ 6
Вытащите луковицу и зубчик чеснока среднего размера и снимите кожуру.
Шаг 7
Измельчите чеснок и лук и отложите.
Шаг 8
Поставьте большую кастрюлю на плиту на слабый огонь.
Шаг 9
Вылейте в кастрюлю томатный соус и томатную пасту и налейте в кастрюлю 1 стакан воды. Довести до слабого кипения.
Шаг 10
Залить грибами, порезанным луком по 1 ч. сахар в кастрюлю. Перемешайте, чтобы ингредиенты полностью смешались.
Шаг 11
Осторожно добавьте в кастрюлю говяжий фарш и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Шаг 12
Накройте кастрюлю крышкой и дайте соусу покипеть на медленном огне в течение 2 1/2 - 3 часов.
Шаг 13
Сварить кастрюлю с лапшой в течение 15 минут после окончания приготовления, процедить и подавать с соусом.
Вещи, которые вам понадобятся
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- Щепотка соли и перца
- Приправы
- Тарелки
- Коробка свежих грибов 0,5 фунта
- 1 луковица среднего размера
- 1 зубчик чеснока
- 120 г соуса для спагетти
- 1, 6 банок 1/2 унции пасты для спагетти
- 1 ч. Л. сахар
Кончик
Овощи повышают пищевую ценность домашнего соуса для спагетти, а также добавляют немного дополнительного вкуса.
Предупреждение
Поскольку вы будете готовить мясо в соусе, по этому рецепту получится соус для спагетти с богатым вкусом.