Как приготовить соус для спагетти из томатного соуса

Как приготовить соус для спагетти из томатного соуса
Как приготовить соус для спагетти из томатного соуса

Спагетти с томатным соусом на вилке, готовые к употреблению.

Согласно EatPasta.org, веб-сайту Национальной ассоциации макарон, посвященному предоставлению интересных фактов о макаронах, в 2009 году в Соединенных Штатах было потреблено более 1,4 миллиарда фунтов сухих макаронных изделий. Хотя американцы действительно любят свою пасту, итальянцы потребляют более 51 фунтов макаронных изделий в год, согласно сайту. Если спагетти - ваше любимое блюдо, есть множество соусов, которыми вы можете насладиться с этой грудой лапши, включая домашний соус для спагетти.

Шаг 1

Аккуратно разомните постный говяжий фарш руками и пальцами, чтобы он не превратился в один большой кусок мяса.

Шаг 2

Чтобы добавить немного аромата, посыпьте мясо различными приправами, например щепоткой соли и перца, перца, орегано или итальянской приправой.

Шаг 3

Готовое мясо выложить на отдельную чистую тарелку и отложить в сторону. Не поджаривайте мясо перед смешиванием с соусом; мясо будет готовиться в соусе.

Шаг 4

Поместите нарезанные грибы в дуршлаг и облейте их прохладной водой, пока вы моете и оттираете грязь и другие загрязнения.

Шаг 5

Выложите очищенные грибы на отдельную тарелку и обсушите бумажным полотенцем.

ШАГ 6

Вытащите луковицу и зубчик чеснока среднего размера и снимите кожуру.

Шаг 7

Измельчите чеснок и лук и отложите.

Шаг 8

Поставьте большую кастрюлю на плиту на слабый огонь.

Шаг 9

Вылейте в кастрюлю томатный соус и томатную пасту и налейте в кастрюлю 1 стакан воды. Довести до слабого кипения.

Шаг 10

Залить грибами, порезанным луком по 1 ч. сахар в кастрюлю. Перемешайте, чтобы ингредиенты полностью смешались.

Шаг 11

Осторожно добавьте в кастрюлю говяжий фарш и хорошо перемешайте деревянной ложкой.

Шаг 12

Накройте кастрюлю крышкой и дайте соусу покипеть на медленном огне в течение 2 1/2 - 3 часов.

Шаг 13

Сварить кастрюлю с лапшой в течение 15 минут после окончания приготовления, процедить и подавать с соусом.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • Щепотка соли и перца
  • Приправы
  • Тарелки
  • Коробка свежих грибов 0,5 фунта
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • 120 г соуса для спагетти
  • 1, 6 банок 1/2 унции пасты для спагетти
  • 1 ч. Л. сахар

Кончик

Овощи повышают пищевую ценность домашнего соуса для спагетти, а также добавляют немного дополнительного вкуса.

Предупреждение

Поскольку вы будете готовить мясо в соусе, по этому рецепту получится соус для спагетти с богатым вкусом.