Фаршированные ракушки макаронных изделий готовы к еде.
Приготовление скорлупы для макарон - отличное начало простой и питательной еды. Рецепты макаронных скорлуп включают использование маленьких скорлупок в запеканках и супах и наполнение более крупных чем-нибудь, от смешанных сыров до нарезанных овощей и курицы, мяса или морепродуктов. Чтобы приготовить скорлупу для макарон, нужно сначала их отварить, но время очень важно. Недоваренные скорлупы имеют неприятную консистенцию, а переваренные скорлупы развалятся, поэтому важно часто проверять их готовность.
Шаг 1
Наполните большую кастрюлю водой. Разрешить 4 кварты. воды на каждый фунт макаронных изделий. Оболочки макаронных изделий значительно расширяются - 1 стакан сухой пасты равен 2 стаканам при приготовлении - поэтому оставьте место в кастрюле, чтобы они не слиплись или не выкипели.
Шаг 2
Доведите воду до кипения, когда вся вода в кастрюле движется. Если положить макаронные изделия слишком рано, они могут немного раствориться, а не приготовиться, и результат будет липким и неприятным.
Шаг 3
Медленно добавляйте макароны, стараясь не брызгать кипятком. Помешивайте скорлупу по мере добавления, чтобы макароны не прилипали к дну кастрюли или друг к другу.
Шаг 4
Установите таймер на время, рекомендованное на упаковке из скорлупы макарон. Ракушки для макарон обычно готовятся от 9 до 14 минут, но переваренные ракушки будут мягкими и мягкими, так что не гадайте.
Шаг 5
Проверьте ракушки, промыв одну или две в прохладной воде и попробовав их на вкус, когда сработает таймер. Раковина макаронных изделий должна быть твердой, но без намека на хруст.
ШАГ 6
Перелейте макароны в дуршлаг над раковиной и осторожно встряхните, чтобы они стекали. Промойте их горячей водой, чтобы удалить излишки крахмала, и осторожно перемешайте, переворачивая, чтобы слить всю воду, которая может застрять внутри. Ложка с длинной ручкой убережет вашу руку от поднимающегося пара.
Шаг 7
Немедленно добавляйте небольшие ракушки в суп или запеканку, чтобы они не слипались во время остывания. Бросьте ракушки, которые будут начинены сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем, чтобы добавить аромат и предотвратить слипание, пока они ждут, чтобы их начали фаршировать.
Вещи, которые вам понадобятся
- Горшок
- Воды
- Ложка с длинной ручкой
- Таймер
- Дуршлаг
- Оливковое масло (по желанию)
- Соль и перец (по желанию)
Кончик
Простые макаронные изделия, намазанные маслом и посыпанные пармезаном, - это быстрый и полезный перекус для активных детей.
Предупреждение
Не бросайте макаронные изделия в стену для проверки готовности; это работает только с длинной лапшой.