Как приготовить нежные, влажные свиные отбивные без костей

Как приготовить нежные, влажные свиные отбивные без костей
Как приготовить нежные, влажные свиные отбивные без костей

Чтобы быстро и вкусно поесть, приготовьте свиные отбивные и гарниры на одной сковороде. Вместо того, чтобы сначала подрумянивать свинину, приготовьте на сковороде кусочки овощей и яблок, а затем приготовьте свиные отбивные. Мясо приобретает аромат овощей и яблок, и вы можете сохранить свинину влажной, добавив жидкости для создания соуса в сковороде во время приготовления отбивных.

Шаг 1

Изображений
Изображений

Вымойте и нарежьте выбранные вами свежие овощи, например лук, сладкий картофель или зимнюю тыкву. Используйте овощи меньшего размера, такие как брюссельская капуста, свежая зеленая фасоль или снежный горошек, или нарежьте их на небольшие кусочки.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Большое яблоко очистить и нарезать кубиками. Выбирайте сорт, который сохраняет форму при приготовлении: Джонатан, Гренни Смит и Голден Делишес хорошо выдерживают.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте половину оливкового масла и половину сливочного масла - достаточно, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте нарезанные кубиками овощи, при желании приправив их солью и перцем. Не перемешивайте овощи, пока они не подрумянятся снизу, затем сделайте их коричневыми со всех сторон.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Добавьте немного яблочного сока или яблочного сидра и накройте овощи крышкой на несколько минут, чтобы создать ароматный пар, чтобы сладкий картофель и другие твердые овощи завершили приготовление. Вы можете добавить нежную брюссельскую капусту или снежный горошек, когда более твердые овощи почти готовы.

Шаг 5

Изображений
Изображений

Выньте приготовленные овощи из сковороды, при необходимости добавьте масла и сливочного масла и готовьте нарезанные кубиками яблоки, пока они не прогреются. Удалите кусочки яблока из неглубокой сковороды.

ШАГ 6

Изображений
Изображений

При необходимости добавьте масла и сливочного масла, затем выложите свиные отбивные в сковороду. Накройте крышкой и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет внутреннюю температуру 140 градусов по Фаренгейту в центре каждой отбивной. Добавьте яблочный сок или сидр, чтобы подрумянились кусочки сковороды, при необходимости соскребая сковороду. Так получится легкий соус.

Шаг 7

Изображений
Изображений

Достаньте свиные отбивные из сковороды и выложите на разогретые тарелки. Верните овощи и яблоки в сковороду, быстро помешивая, чтобы покрыть их соусом при повторном нагреве. Выложите теплые овощи и соус на свиные отбивные и подавайте.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Нарезанные кубиками овощи
  • Нарезанное кубиками яблоко
  • Большая сковорода
  • Масло
  • Оливковое масло
  • Приправы
  • Яблочный сок или сидр
  • Свиные отбивные без костей
  • Имбирь (по желанию)

Кончик

Добавьте тертый свежий корень имбиря или сушеный имбирный порошок в соус на сковороде, предварительно вынув свиные отбивные.

Чтобы получить пикантный цитрусовый вкус, замените яблочный сок апельсиновым или ананасовым апельсиновым соком. Сушеная клюква, приготовленная с яблоками, придает блюду еще один аромат.

Приготовьте горсть нарезанной капусты с яблоками, чтобы усилить вкус и вкус.

Предупреждение

При необходимости уменьшите температуру приготовления, чтобы свиные отбивные не высохли. В зависимости от толщины отбивных время приготовления составляет около 3 минут с каждой стороны.