Приготовленное филе на тарелке с брюссельской капустой разрезают и поднимают вилкой.
Маленькое филе говядины обычно составляет от 4 до 6 унций. стейка вырезать из центра вырезки. Многие считают, что это самый нежный кусок стейка, а маленькая порция делает его более подходящим для талии вариантом красного мяса. Чтобы получить максимальную отдачу от этого довольно дорогого нареза, убедитесь, что вы правильно приправляете и готовите мясо, так как недоваренная говядина может быть опасна для здоровья, а переваренная говядина может быть сухой и безвкусной.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.
Шаг 3
Приправить говядину с обеих сторон солью и перцем.
Шаг 4
Поместите филе в кастрюлю, чтобы обжарить. По словам шеф-повара Джады Де Лаурентис, на каждую сторону уйдет от трех до четырех минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть стейки.
Шаг 5
Переложите сковороду в духовку и запекайте стейки до желаемой температуры, перевернув их на полпути. Проверьте температуру термометром для мяса. По данным Министерства сельского хозяйства США, готовьте до 145 градусов для средней прожарки и до 160 градусов для средней.
ШАГ 6
Достаньте стейки из духовки. Оберните их фольгой и дайте постоять пять минут. Это позволяет говядине впитать весь собственный сок перед разделкой.
Вещи, которые вам понадобятся
- 3 ст. оливковое масло
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Сковорода для духовки
- Щипцы
- Печь
- Термометр для мяса
- Алюминиевая фольга