Как приготовить лапшу с вермишелью

Как приготовить лапшу с вермишелью
Как приготовить лапшу с вермишелью

Слово вермишель буквально означает «маленькие черви» и относится к форме этого типа макарон - длинные пряди тоньше, чем спагетти. Люди используют вермишель в итальянских блюдах, а также во многих других национальных кухнях. Вермишель особенно популярна в азиатских меню и обычно готовится из риса или пшеницы. Вы можете подавать его с соусами, в салаты или в жареном виде и использовать в качестве ингредиента для других блюд. Вы должны готовить вермишель в соответствии с типом зерна, из которого она сделана.

Вермишель пшеничная

Шаг 1

Изображений
Изображений

Наполните большую кастрюлю холодной водой и нагрейте, пока она не закипит. На 1 фунт сырой вермишели нужно не менее пяти-шести литров. Когда вода закипит, добавьте 2 ст. соли.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Добавьте вермишель и перемешайте вначале, чтобы она равномерно приготовилась и не слиплась. Готовьте от восьми до 12 минут. Как и все макароны, вермишель готовится быстро, поэтому возьмите ложку или вилку для перемешивания, чтобы взять прядь и попробовать ее на вкус, чтобы увидеть, насколько она готова. Полностью приготовленная вермишель должна быть твердой и нежной.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Добавьте в кастрюлю пару стаканов холодной воды, как только вермишель полностью приготовится. Это охладит вермишель и предотвратит ее дальнейшее приготовление. Не смывайте макароны. Используйте дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду, и вермишель готова к подаче.

Рисовая вермишель

Шаг 1

Изображений
Изображений

Положите рисовую вермишель в кастрюлю с горячей водой, чтобы она пропиталась несколько минут. Он должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было есть. Замачивание обычно занимает от пяти до 10 минут.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Слейте замоченную рисовую вермишель на дуршлаг. Если вы используете рисовую вермишель в качестве ингредиента для другого продукта, следуйте инструкциям по приготовлению лапши. В противном случае переходите к шагу 3.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Замоченную вермишель опустить в кипящую воду на две минуты. Слейте воду и подавайте.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Соль
  • Посуда для замачивания
  • Большая кастрюля
  • Деревянная ложка или вилка для перемешивания

  • Дуршлаг

Кончик

В азиатской кухне вермишель часто используется в других блюдах. Например, вы можете пожарить во фритюре вермишель и покрошить хрустящую лапшу в блюдо, которое вы готовите. Жарка вермишели в режиме перемешивания - еще один распространенный метод приготовления многих азиатских блюд.