Как приготовить колбасу в мультиварке

Как приготовить колбасу в мультиварке
Как приготовить колбасу в мультиварке

В Германии более 50 разновидностей колбасных изделий; Каждый регион страны специализируется на своем собственном типе: от 10-дюймовых колбасных изделий Coburger, традиционно приправленных мускатным орехом и цедрой лимона, до 3-дюймовых Nurnberger, которые подают с картофельным салатом и хреном. Все колбасы, приготовленные из смеси свинины и телятины, могут быть двух видов: сырые или предварительно приготовленные. И то, и другое можно приготовить в мультиварке, хотя необходимое время приготовления может быть разным. Братвурст с высоким содержанием холестерина, общего жира, насыщенных жиров и натрия. Ешьте сосиски только время от времени и в умеренных количествах, чтобы сделать их частью здорового образа жизни.

Предварительно приготовленный братвурст

Шаг 1

Изображений
Изображений

Оставьте предварительно приготовленную колбасу сардельки целиком или нарежьте звенья на кусочки размером 1/2 дюйма. Поместите колбасу в мультиварку.

Шаг 2

Изображений
Изображений

При желании добавьте приправы, жидкость, такую как пиво или яблочный сидр, а также фрукты или овощи, такие как ломтики яблока, квашеную капусту, несладкий клюквенный соус или нарезанный лук. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились в мультиварке.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Позвольте колбасе без добавленных фруктов или овощей готовиться на высокой мощности мультиварки примерно два часа. Запланируйте приготовление колбасных изделий, смешанных с измельченными продуктами и жидкостью, по крайней мере, пять часов на высоком уровне или девять часов на низком уровне.

Свежий братвурст

Шаг 1

Изображений
Изображений

Поверх свежих сырых колбасных колбасок добавьте обжаренный лук и смесь промытой и высушенной квашеной капусты, цельнозерновой горчицы, светло-коричневого сахара и темного пива в мультиварке. Планируйте 4 чашки квашеной капусты и 24 унции пива на 10 сырых сосисок.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Дайте свежей смеси для колбасных колбас готовиться восемь часов на низкой температуре или четыре часа на высокой.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Проверьте внутреннюю температуру колбасных изделий с помощью термометра для мяса. Подавайте колбасу и овощи после того, как колбаса нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Предварительно приготовленная колбаса из колбасы
  • Приправы, по желанию
  • Жидкость, например пиво или сидр, по желанию

  • Фрукты или овощи, по желанию
  • Ложка для смешивания
  • Свежая колбаса
  • Лук, тушеный
  • Квашеная капуста
  • Цельнозерновая горчица
  • Светло-коричневый сахар
  • Пиво
  • Термометр для мяса

Кончик

Братвурст можно приготовить или подать с любым пивом, которое вы предпочитаете, хотя эксперт по пиву Питер ЛаФранс сообщил Национальному совету по хот-догам и колбасам, что братвурст хорошо подходит для сливочного эля.

Если вы предпочитаете готовить без алкоголя, замените пиво говяжьим или куриным бульоном.

Подавайте приготовленные колбасы с коричневым рисом или в булочках из цельнозерновой муки.