В Германии более 50 разновидностей колбасных изделий; Каждый регион страны специализируется на своем собственном типе: от 10-дюймовых колбасных изделий Coburger, традиционно приправленных мускатным орехом и цедрой лимона, до 3-дюймовых Nurnberger, которые подают с картофельным салатом и хреном. Все колбасы, приготовленные из смеси свинины и телятины, могут быть двух видов: сырые или предварительно приготовленные. И то, и другое можно приготовить в мультиварке, хотя необходимое время приготовления может быть разным. Братвурст с высоким содержанием холестерина, общего жира, насыщенных жиров и натрия. Ешьте сосиски только время от времени и в умеренных количествах, чтобы сделать их частью здорового образа жизни.
Предварительно приготовленный братвурст
Шаг 1

Оставьте предварительно приготовленную колбасу сардельки целиком или нарежьте звенья на кусочки размером 1/2 дюйма. Поместите колбасу в мультиварку.
Шаг 2

При желании добавьте приправы, жидкость, такую как пиво или яблочный сидр, а также фрукты или овощи, такие как ломтики яблока, квашеную капусту, несладкий клюквенный соус или нарезанный лук. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились в мультиварке.
Шаг 3

Позвольте колбасе без добавленных фруктов или овощей готовиться на высокой мощности мультиварки примерно два часа. Запланируйте приготовление колбасных изделий, смешанных с измельченными продуктами и жидкостью, по крайней мере, пять часов на высоком уровне или девять часов на низком уровне.
Свежий братвурст
Шаг 1

Поверх свежих сырых колбасных колбасок добавьте обжаренный лук и смесь промытой и высушенной квашеной капусты, цельнозерновой горчицы, светло-коричневого сахара и темного пива в мультиварке. Планируйте 4 чашки квашеной капусты и 24 унции пива на 10 сырых сосисок.
Шаг 2

Дайте свежей смеси для колбасных колбас готовиться восемь часов на низкой температуре или четыре часа на высокой.
Шаг 3

Проверьте внутреннюю температуру колбасных изделий с помощью термометра для мяса. Подавайте колбасу и овощи после того, как колбаса нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.
Вещи, которые вам понадобятся
- Предварительно приготовленная колбаса из колбасы
- Приправы, по желанию
-
Жидкость, например пиво или сидр, по желанию
- Фрукты или овощи, по желанию
- Ложка для смешивания
- Свежая колбаса
- Лук, тушеный
- Квашеная капуста
- Цельнозерновая горчица
- Светло-коричневый сахар
- Пиво
- Термометр для мяса
Кончик
Братвурст можно приготовить или подать с любым пивом, которое вы предпочитаете, хотя эксперт по пиву Питер ЛаФранс сообщил Национальному совету по хот-догам и колбасам, что братвурст хорошо подходит для сливочного эля.
Если вы предпочитаете готовить без алкоголя, замените пиво говяжьим или куриным бульоном.
Подавайте приготовленные колбасы с коричневым рисом или в булочках из цельнозерновой муки.