Как приготовить или запечь говяжий фарш

Как приготовить или запечь говяжий фарш
Как приготовить или запечь говяжий фарш

Говяжий фарш является основным продуктом морозильной камеры, особенно если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, такой как диета Аткинса или Палео, или если у вас большая семья. Говяжий фарш травяного откорма в целом содержит меньше жира и меньшее количество насыщенных жиров; кроме того, в нем больше полезных для здоровья жиров омега-3 и витамина Е. Однако, когда вы в значительной степени полагаетесь на один ингредиент, такой как говяжий фарш, вам потребуется множество препаратов в вашем арсенале меню, чтобы разнообразить ваше планирование питания.

Пакеты из фольги

Шаг 1

Изображений
Изображений

Сделайте котлеты из говяжьего фарша и выложите каждую лепешку на 18-дюймовый квадрат прочной алюминиевой фольги.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Нарежьте свои любимые овощи - лук, морковь, красный или зеленый сладкий перец, картофель или все, что у вас есть под рукой - на куски размером примерно с говяжий котлет, чтобы они готовились равномерно. Приправьте овощи по вкусу, используя соль и перец, а также при желании дополнительные травы, такие как розмарин, тимьян, базилик или семена сельдерея.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Плотно закройте пакеты из фольги и запекайте в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут или до тех пор, пока говядина не покажет 160 градусов на термометре с мгновенным считыванием при горизонтальной вставке в пирожок. Осторожно откройте фольгу, так как во время приготовления будет образовываться пар.

Фрикадельки, запеченные в духовке

Шаг 1

Изображений
Изображений

Приготовьте свою любимую говяжью смесь, используя говяжий фарш, панировочные сухари, измельченный лук и специи, а также любые другие ингредиенты, которые вам нравятся; Сформируйте в шарики диаметром 1 дюйм.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Выложите фрикадельки на противень, сбрызнув его виноградным или оливковым маслом. Слегка распылите или слегка смажьте фрикадельки маслом перед тем, как поместить их в духовку, разогретую до 400 F.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Выпекайте 12-15 минут, через 7 минут встряхивая тефтели, чтобы они не прилипли и не подрумянились со всех сторон. Тефтели готовятся, когда внутренняя часть показывает 160 градусов на мгновенном термометре.

Мясной рулет произвольной формы

Шаг 1

Изображений
Изображений

Приготовьте свою любимую смесь для мясного рулета или просто смешайте говяжий фарш с вашей любимой приправой и солью и одним яйцом на фунт, чтобы получить легкий вариант.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Обрызгайте противень кулинарным спреем или накройте его пергаментной бумагой. Сформируйте из мясного рулета овал высотой около 4 дюймов.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Выпекайте в духовке с температурой 350 F от 45 минут до часа или до тех пор, пока центр не покажет 160 F на термометре с мгновенным считыванием.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Алюминиевая фольга
  • Овощи (по желанию)
  • Приправы
  • Соль

  • Перец
  • Панировочные сухари
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Масло
  • Универсальная приправа
  • Яйцо
  • Пергамент
  • Масляный спрей

Кончик

Небольшой размер фрикаделек иногда затрудняет их чтение на термометре с мгновенным считыванием и может привести к перевариванию. Чтобы решить эту проблему, сложите две или три штуки; затем пропустите термометр через стопку.

Предупреждение

Не поддавайтесь желанию приготовить любой вид говяжьего фарша до чего-то менее хорошо прожаренного, поскольку кишечная палочка представляет собой реальный риск для недостаточно приготовленного говяжьего фарша. Минимальная температура, рекомендованная Министерством сельского хозяйства США, составляет 160 F.