Говяжий фарш является основным продуктом морозильной камеры, особенно если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, такой как диета Аткинса или Палео, или если у вас большая семья. Говяжий фарш травяного откорма в целом содержит меньше жира и меньшее количество насыщенных жиров; кроме того, в нем больше полезных для здоровья жиров омега-3 и витамина Е. Однако, когда вы в значительной степени полагаетесь на один ингредиент, такой как говяжий фарш, вам потребуется множество препаратов в вашем арсенале меню, чтобы разнообразить ваше планирование питания.
Пакеты из фольги
Шаг 1

Сделайте котлеты из говяжьего фарша и выложите каждую лепешку на 18-дюймовый квадрат прочной алюминиевой фольги.
Шаг 2

Нарежьте свои любимые овощи - лук, морковь, красный или зеленый сладкий перец, картофель или все, что у вас есть под рукой - на куски размером примерно с говяжий котлет, чтобы они готовились равномерно. Приправьте овощи по вкусу, используя соль и перец, а также при желании дополнительные травы, такие как розмарин, тимьян, базилик или семена сельдерея.
Шаг 3

Плотно закройте пакеты из фольги и запекайте в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут или до тех пор, пока говядина не покажет 160 градусов на термометре с мгновенным считыванием при горизонтальной вставке в пирожок. Осторожно откройте фольгу, так как во время приготовления будет образовываться пар.
Фрикадельки, запеченные в духовке
Шаг 1

Приготовьте свою любимую говяжью смесь, используя говяжий фарш, панировочные сухари, измельченный лук и специи, а также любые другие ингредиенты, которые вам нравятся; Сформируйте в шарики диаметром 1 дюйм.
Шаг 2

Выложите фрикадельки на противень, сбрызнув его виноградным или оливковым маслом. Слегка распылите или слегка смажьте фрикадельки маслом перед тем, как поместить их в духовку, разогретую до 400 F.
Шаг 3

Выпекайте 12-15 минут, через 7 минут встряхивая тефтели, чтобы они не прилипли и не подрумянились со всех сторон. Тефтели готовятся, когда внутренняя часть показывает 160 градусов на мгновенном термометре.
Мясной рулет произвольной формы
Шаг 1

Приготовьте свою любимую смесь для мясного рулета или просто смешайте говяжий фарш с вашей любимой приправой и солью и одним яйцом на фунт, чтобы получить легкий вариант.
Шаг 2

Обрызгайте противень кулинарным спреем или накройте его пергаментной бумагой. Сформируйте из мясного рулета овал высотой около 4 дюймов.
Шаг 3

Выпекайте в духовке с температурой 350 F от 45 минут до часа или до тех пор, пока центр не покажет 160 F на термометре с мгновенным считыванием.
Вещи, которые вам понадобятся
- Алюминиевая фольга
- Овощи (по желанию)
- Приправы
-
Соль
- Перец
- Панировочные сухари
- Лук репчатый
- Специи
- Масло
- Универсальная приправа
- Яйцо
- Пергамент
- Масляный спрей
Кончик
Небольшой размер фрикаделек иногда затрудняет их чтение на термометре с мгновенным считыванием и может привести к перевариванию. Чтобы решить эту проблему, сложите две или три штуки; затем пропустите термометр через стопку.
Предупреждение
Не поддавайтесь желанию приготовить любой вид говяжьего фарша до чего-то менее хорошо прожаренного, поскольку кишечная палочка представляет собой реальный риск для недостаточно приготовленного говяжьего фарша. Минимальная температура, рекомендованная Министерством сельского хозяйства США, составляет 160 F.