Грибы варить целиком или нарезанными в бульоне с любым вкусом.
Хорошо приготовленные грибы настолько ароматны и сочны, что могут заменить мясо в гарнирах или основных блюдах. Они добавляют текстуру и глубину любому блюду в течение дня: подавайте их с тостами как часть английского завтрака, добавляйте их в супы или салаты на обед или добавляйте их в блюда из пасты или подливы на ужин. Грибы обезжирены и низкокалорийны, но они теряют эти преимущества, если готовить их в масле. Чтобы приготовить полезные блюда из грибов с богатым и сложным вкусом, обжарьте грибы в бульоне.
Шаг 1
Слегка смочите бумажное полотенце. Используйте его, чтобы протереть грибы начисто. Грибы впитывают воду, поэтому используйте влажное полотенце вместо влажного. Если хотите, нарежьте грибы ломтиками.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю несколько чайных ложек бульона. Используйте бульон со вкусом, который дополняет готовое блюдо. Разогрейте бульон на среднем огне на плите.
Шаг 3
Когда бульон станет горячим, добавьте в сковороду гриб. Прислушайтесь к шипящему звуку. Если вы не слышите шипения, дайте бульону нагреться, затем добавьте еще один гриб и снова прислушайтесь. Когда гриб вы добавляете сразу же, добавляйте остальные грибы.
Шаг 4
Наклоните сковороду и перемешайте грибы, чтобы они все были покрыты бульоном. Распределите их по сковороде, чтобы они не перекрывали друг друга и не касались друг друга.
Шаг 5
Следите за тем, чтобы из грибов в сковороду просачивалась дополнительная влага. Если кажется, что вода не выделяется, добавьте в кастрюлю немного соли. При желании добавьте в сковороду тонко нарезанный лук, чеснок или зелень.
ШАГ 6
Готовьте грибы, периодически помешивая, пока вся вода и бульон не высохнут. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневыми. Снимите их со сковороды и добавьте к другим рецептам в самом конце приготовления или подавайте по отдельности в качестве гарнира.
Вещи, которые вам понадобятся
- Бумажное полотенце
- Грибы
- Кастрюля
- Бульон
- Соль
-
Лук, чеснок, зелень (по желанию)
Кончик
Грибы значительно перевариваются. Начните с большого количества сырых грибов, чтобы закончить с приемлемым количеством вареных грибов.