Французские тосты часто готовят из белого хлеба.
Французские тосты - это классическое блюдо на завтрак. Белый хлеб - идеальный выбор для использования в рецептах французских тостов, так как он имеет легкий вкус, который подчеркивает вкус яиц и сиропа. Легкость белого хлеба также облегчает его поджаривание. Для рецепта французских тостов из белого хлеба выберите обычный белый хлеб или более толстый вариант, известный как техасские тосты.
Шаг 1
Сбрызните сковороду антипригарным спреем. Поставьте сковороду на конфорку, включите средний огонь и дайте ему разогреться.
Шаг 2
Взбейте в миске яйца, молоко и ваниль. Обмакнуть в яичную смесь кусочек хлеба. Полностью пропитайте хлеб с обеих сторон и дайте яичной смеси полностью впитаться.
Шаг 3
Положите один ломтик на разогретую сковороду. Варить 3-5 минут. Осторожно проведите шпателем под ломтиком, слегка приподняв его, чтобы проверить, подрумянился ли он, прежде чем переворачивать.
Шаг 4
Готовьте и вторую сторону в течение трех-пяти минут, дайте ей подрумяниться, прежде чем вынимать ее из кастрюли. Повторите все шаги с другими пятью ломтиками хлеба.
Шаг 5
Полить французские тосты сливочным маслом и кленовым сиропом.
Вещи, которые вам понадобятся
- Антипригарный спрей
- Сковорода
- 2 яйца
- 2/3 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- Миска для смешивания
- Венчик
- 6 кусков белого хлеба
- Шпатель
Кончик
Кленовый сироп можно заменить сахарной пудрой или ягодами. К яичной смеси можно добавить корицу, а сахар с корицей использовать в качестве начинки для разнообразия.
Предупреждение
Не оставляйте ломтики хлеба в яичной смеси. Если они станут слишком мокрыми, их будет сложно перевернуть.