Как приготовить французские тосты с белым хлебом

Как приготовить французские тосты с белым хлебом
Как приготовить французские тосты с белым хлебом

Французские тосты часто готовят из белого хлеба.

Французские тосты - это классическое блюдо на завтрак. Белый хлеб - идеальный выбор для использования в рецептах французских тостов, так как он имеет легкий вкус, который подчеркивает вкус яиц и сиропа. Легкость белого хлеба также облегчает его поджаривание. Для рецепта французских тостов из белого хлеба выберите обычный белый хлеб или более толстый вариант, известный как техасские тосты.

Шаг 1

Сбрызните сковороду антипригарным спреем. Поставьте сковороду на конфорку, включите средний огонь и дайте ему разогреться.

Шаг 2

Взбейте в миске яйца, молоко и ваниль. Обмакнуть в яичную смесь кусочек хлеба. Полностью пропитайте хлеб с обеих сторон и дайте яичной смеси полностью впитаться.

Шаг 3

Положите один ломтик на разогретую сковороду. Варить 3-5 минут. Осторожно проведите шпателем под ломтиком, слегка приподняв его, чтобы проверить, подрумянился ли он, прежде чем переворачивать.

Шаг 4

Готовьте и вторую сторону в течение трех-пяти минут, дайте ей подрумяниться, прежде чем вынимать ее из кастрюли. Повторите все шаги с другими пятью ломтиками хлеба.

Шаг 5

Полить французские тосты сливочным маслом и кленовым сиропом.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Антипригарный спрей
  • Сковорода
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • Миска для смешивания
  • Венчик
  • 6 кусков белого хлеба
  • Шпатель

Кончик

Кленовый сироп можно заменить сахарной пудрой или ягодами. К яичной смеси можно добавить корицу, а сахар с корицей использовать в качестве начинки для разнообразия.

Предупреждение

Не оставляйте ломтики хлеба в яичной смеси. Если они станут слишком мокрыми, их будет сложно перевернуть.