Вопреки распространенному мнению, бостонская задница на самом деле представляет собой кусок мяса от верхней части лопатки свиньи. Жир в этих жареных блюдах пропитан мраморными мышцами, что придает блюду насыщенный аромат. Бостонский окурок часто используется для приготовления тушеной свинины, потому что мясо получается ароматным и нежным при медленном приготовлении. По этой причине при приготовлении бостонского окуня в мультиварке в течение нескольких часов получится хорошо приправленный нежный шашлык, который отвалится от кости.
Шаг 1

Хорошо промойте свинину снаружи прохладной проточной водой. Промокните мясо снаружи бумажным полотенцем.
Шаг 2

Натрите свинину оливковым маслом снаружи, пока мясо не покроется равномерным слоем. Равномерно посыпьте мясо специями и массирующими движениями помассируйте их. Оберните окурок полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для маринования на 24 часа.
Шаг 3

Достаньте свинину из холодильника и снимите пластик. Поместите окурок в мультиварку.
Шаг 4

Сверху посыпьте свинину чесноком и луком. Полейте свинину яблочным сидром, затем добавьте яблочный уксус и жидкий дым. В завершение залейте свинину водой до тех пор, пока она полностью не погрузится в нее.
Шаг 5

Увеличьте огонь и варите 3 часа. Через 3 часа включите средний огонь и варите еще 5 часов. Уменьшите огонь до минимума, чтобы закончить приготовление в течение 2 часов.
ШАГ 6

Снимите крышку с мультиварки и металлическими щипцами извлеките мясо и поместите в большую миску.
Шаг 7

Чтобы приготовить барбекю или тушеную свинину, используйте две вилки, чтобы разделить мясо, вставив вилки спиной к спине в мясо и потянув в противоположных направлениях. Полейте тушеную свинину вашим любимым соусом для барбекю.
Вещи, которые вам понадобятся
- От 5 до 6 фунтов бостонской задницы
- Бумажное полотенце
- 2 ст. оливковое масло
- 1 ст. перец
- 1 ст. соль
- 2 ч. Л. черный перец
- 1 ч. Л. кайенский перец
- Пластиковая упаковка
- Мультиварка
- 6 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- Крупный лук, очищенный и нарезанный
- 1 стакан яблочного сидра или сока
-
1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 ст. жидкий дым
Кончик
Вылейте соус барбекю на мясо после того, как его вынули из мультиварки, чтобы соус не подгорел.
Предупреждение
Поставьте мультиварку на столешницу в недоступном для детей месте. Никогда не оставляйте мультиварку без присмотра при сильном огне.