Как хранить кокосовое масло?

Как хранить кокосовое масло?
Как хранить кокосовое масло?

Вы можете заморозить кокосовое масло, но это не обязательно.

Хранение кокосового масла зависит от типа обработки и личных предпочтений. Неправильное хранение может привести к тому, что он испортится быстрее, чем обычно. Обратите внимание на тип кокосового масла и не используйте его по истечении срока годности.

Кончик

По словам T. H. Chan School of Public Health, вы можете охлаждать кокосовое масло, но это не обязательно. Если вы не храните кокосовое масло в холодильнике, храните его в герметичном контейнере в прохладном и темном месте. Срок годности зависит от процесса и способа хранения.

Основы кокосового масла

Согласно USDA, кокосовое масло считается твердым жиром. Это означает, что жир твердый при комнатной температуре. Несмотря на то, что кокосовое масло получают из растений, оно считается твердым жиром, поскольку содержит большое количество насыщенных жирных кислот.

Гарвардская школа общественного здравоохранения Т. Х. Чана отмечает, что в кокосовом масле первого отжима используется свежее кокосовое мясо, а в рафинированном кокосовом масле обычно используется высушенное кокосовое мясо. Нет никакой разницы между продуктами с маркировкой «девственный» и «экстра-девственный», потому что эти термины не регулируются для кокосового масла так, как они регулируются для оливкового масла.

Вы также можете увидеть рафинированное кокосовое масло, которое относится к сушеному кокосовому мясу, подвергшемуся машинному прессованию, которое было нагрето для удаления запаха и отбелено для создания продукта без вкуса и запаха с более высокой температурой дыма от 400 до 450 градусов по Фаренгейту (от 204 до 232. градусов Цельсия).

Также возможно, что вы увидите частично гидрогенизированное кокосовое масло, которое гидрирует или частично гидрирует небольшое количество ненасыщенных жиров в кокосовом масле. Хотя это продлевает срок хранения и помогает сохранять твердую текстуру при высоких температурах, в процессе образуются трансжиры, которых следует избегать.

Хранение кокосового масла

Если вы не хотите хранить кокосовое масло в холодильнике, храните его в герметичном контейнере в темном прохладном месте. Если внутрь попадет кислород, он расщепит кокосовое масло, что приведет к тому, что оно станет прогорклым быстрее, чем если бы контейнер для хранения кокосового масла был герметичным.

Хранение кокосового масла в холодильнике также можно использовать для хранения кокосового масла. Поддерживая постоянную температуру, вы можете гарантировать, что он останется пригодным для использования в течение всего срока годности. Однако этот метод делает масло более твердым, что затрудняет его использование.

Если вы решите не хранить кокосовое масло в холодильнике, вам не понадобится специальный контейнер для хранения кокосового масла. Если вы заметили, что он превращается в жидкость, не волнуйтесь. Его низкая температура плавления, составляющая 76 градусов по Фаренгейту (24 градуса по Цельсию), означает, что большую часть времени он будет жидким. При правильном хранении вы можете рассчитывать, что он прослужит от 12 до 24 месяцев.

Обычное использование кокосового масла

Поскольку кокосовое масло имеет множество преимуществ для здоровья, оно имеет множество применений. Согласно MedlinePlus, его принимают внутрь при ряде состояний, таких как хроническая усталость, болезни сердца, болезнь Крона и диабет.

Его часто наносят непосредственно на кожу в качестве увлажняющего крема для лечения экземы и псориаза. Он также используется в средствах для волос для защиты волос от повреждений и может использоваться для лечения головных вшей.

В то время как Medline Plus сообщает, что Комплексная база данных по натуральным лекарствам оценивает кокосовое масло как возможное эффективное при экземе, другие виды использования кокосового масла, такие как лечение ожирения путем похудания, остановка диареи, лечение сердечных заболеваний и ослабление хронической усталости, не имеют достаточных доказательств для оценки его эффективности.

По данным Harvard Health Publishing, кокосовое масло содержит около 90 процентов насыщенных жиров, что выше, чем в сливочном масле или сале. Слишком много насыщенных жиров в рационе вредно для здоровья из-за повышенного риска повышения ЛПНП или плохого холестерина. Хотя он также может повысить хороший уровень холестерина или ЛПВП, его следует использовать время от времени.