Филе жареное лучше, чем бочок или верхняя часть.
Лондонский бройл - это приготовление, а не кусок мяса. Обычная процедура - мариновать, запекать или жарить до средней прожарки и подавать тонкими ломтиками. Традиционный лондонский бройл готовится из маринованного стейка по бокам. Верхний раунд часто заменяет вкусный, но жесткий фланг. Маринады варьируются от простой соли и перца до тонких смесей вина и специй или уксуса и коричневого сахара, как у барбекю. Жарка сверх средней степени прожарки может привести к жесткому первому блюду, поэтому для хорошо прожаренного лондонского жаркого требуется более нежный нарезанный кусок мяса, чем на боку или сверху.
Шаг 1
Отрежьте острым ножом диагональные линии примерно на 1/4 дюйма в жаркое.
Шаг 2
Поместите жаркое и маринад в емкость и маринуйте от 2 до 4 часов в холодильнике. Филе - это нежный отруб, не требующий маринования в течение ночи.
Шаг 3
Достаньте жаркое из контейнера и положите на противень для жарки. Подождите, пока жаркое не нагреется до комнатной температуры. Вылейте оставшийся маринад поверх жаркого в сковороду или налейте на дно 1/2 дюйма воды, чтобы обеспечить влажность.
Шаг 4
Включите жаровню на большую высоту и установите решетку так, чтобы верх мяса находился на расстоянии 3 дюймов от нагревательного элемента.
Шаг 5
Жарьте жаркое 5-7 минут на первой стороне, пока оно не станет жарким и не станет хрустящим. Вынуть жаркое, перевернуть вилками, полить сковородой соком, затем вернуть в жаровню. Обжарьте вторую сторону, пока она не станет хрустящей.
ШАГ 6
Опустите решетку для жарки в нижнее положение или установите решетку для жарки в нижнее положение, если у нее более одного уровня. Накройте жаркое алюминиевой фольгой и верните его в жаровню, пока его внутренняя температура не достигнет 155-160 градусов по Фаренгейту, от 5 до 10 минут.
Шаг 7
Выньте жаркое из жаровни и дайте ему постоять 10 минут под фольгой перед подачей на стол. е.
Вещи, которые вам понадобятся
-
От 3 до 4 фунтов. жаркое из филе, толщиной 2 дюйма
- Маринад и контейнер
- Длинный острый нож
- Сковорода для бройлеров
- Алюминиевая фольга
- Термометр для мяса с функцией быстрого считывания
Кончик
Нарежьте лондонский жареный картофель поперек зерна и подавайте с соком из сковороды или соусом Бордель. Хорошо прожаренная говядина имеет температуру от 160 до 170 градусов по Фаренгейту. Ваше жаркое будет продолжать готовиться в исходном состоянии после того, как оно вытащено из духовки, поэтому снимите его, когда оно станет на 10 градусов ниже готовой температуры.
Предупреждение
Бройлеры и жаровни очень горячие. Надевайте прихватки для духовки. Вытяните решетку, чтобы наметать, чтобы руки не касались нагревательных элементов во время наметки. Продолжительное маринование может смягчить жесткие порезы, но приведет к желатиновой текстуре. Никогда не используйте оставшийся маринад для приготовления мяса. Он может содержать бактерии из сырого мяса. Сделайте новую партию или приготовьте ее на плите или на сковороде с мясом.