Как использовать яблочное пюре вместо масла при выпечке

Как использовать яблочное пюре вместо масла при выпечке
Как использовать яблочное пюре вместо масла при выпечке

Вы можете заменить масло яблочным пюре, чтобы снизить жирность пищи.

Если вы сомневаетесь между отказом от любимого десерта и нарушением диеты, вам следует подумать об изменении рецепта, который вы используете. Например, вы можете заменить масло яблочным пюре, чтобы снизить жирность пищи.

Избегайте этих масел

Некоторые замены в хлебобулочных изделиях сделаны по чистой необходимости. Иногда вам не хватает ключевого ингредиента, такого как яйца или масло, из-за чего выпечка откладывается, пока вы бежите в магазин. Планируются и другие замены, чтобы придать вашей пище другой вкус, текстуру или пищевую ценность.

Масло используется во многих вкусных лакомствах, таких как пирожные, пирожные и печенье. Он добавляет влаге в пищу и немного ароматизирует ее, в зависимости от того, что вы используете. Однако некоторые масла содержат много насыщенных жиров и могут повлиять на уровень холестерина, согласно исследованию, опубликованному в мае 2015 года в Journal of Nutrition.

Исследователи обнаружили, что пальмовое масло с высоким содержанием насыщенных жиров по сравнению с другими растительными маслами повышает уровень холестерина ЛПНП («плохого»). Однако другие варианты, такие как оливковое масло с низким содержанием насыщенных жиров, не оказывают значительного влияния на уровень холестерина.

Фактически, согласно исследованию, опубликованному в декабре 2018 года в Maturitas, включение оливкового масла в ваш рацион может помочь защитить от рака и сахарного диабета.

Не все масла вредны для вас, но все они содержат много жира. Если вы пытаетесь снизить потребление жиров, вы можете использовать яблочное пюре вместо масла в пирожных и других десертах.

Заменить яблочным пюре

Удивительно, но яблочное пюре может заменить масло во многих рецептах хорошей выпечки. Вы также можете использовать бананы, чернослив и тыкву. Все они придают блюдам особый вкус, поэтому вам стоит попробовать разные варианты.

Когда вы заменяете в рецепте яблочное пюре, используйте такое же количество. Если в рецепте требуется одна чашка масла, просто замените ее одной чашкой яблочного пюре. Влага в яблочном пюре может быть чрезмерной, поэтому сначала рекомендуется слить немного воды.

Aurora Health Care предлагает отличный совет. Вы можете использовать половину яблочного пюре и половину кокосового масла или сливочного масла, чтобы в рецепте оставалось немного жира. Они рекомендуют использовать эту комбинацию для сладкой выпечки, например, кексов.

Система здравоохранения NorthShore University HealthSystem предлагает заменять только половину жира в рецепте на яблочное пюре. Например, когда вы используете яблочное пюре вместо масла в пироге, вы снижаете содержание жира и повышаете количество углеводов.

Яблочное пюре и яблочное питание

По данным Министерства сельского хозяйства США, полстакана несладкого яблочного пюре содержит 13 граммов углеводов. Для сравнения, такое же количество подслащенного яблочного пюре дает около 22 граммов углеводов, в зависимости от марки.

Лучше выбрать неподслащенный вариант, поскольку яблоки содержат натуральный сахар, который добавит аромата вашему десерту. Кроме того, есть вероятность, что вы добавите в выпечку много сахара, чтобы она стала сладкой.

Поскольку в нем меньше жира, чем в масле или сливочном масле, яблочное пюре менее калорийно. Жиры содержат 9 калорий на грамм, в то время как углеводы содержат только 4 калории на грамм. Это потенциально может сократить значительную часть калорий из вашей выпечки.

Яблока в день может быть недостаточно, чтобы отвлечься от врача, но регулярное употребление их в пищу приносит пользу для здоровья. Исследование, опубликованное в октябре 2016 года в журнале Public Health Nutrition, предполагает, что употребление яблок в пищу может защитить от определенных типов рака, таких как рак прямой кишки, груди и пищеварительного тракта.