Как испечь замороженную мерноту

Как испечь замороженную мерноту
Как испечь замороженную мерноту

Запеченная путасса с соусом создаст сытный ужин для гурманов.

Уайтинг - это рыба, обитающая в океане, которую иногда называют кефаль или южная королевская рыба. Их ловят как в спортивных целях, так и в коммерческих целях в теплых водах Мексиканского залива и Атлантического океана. Вы можете купить филе путассы свежим или замороженным в местном супермаркете. Так как филе белилы маленькое и не маслянистое, оно быстро размораживается и запекается в духовке, что делает его отличным обедом в будние дни.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Разорвите алюминиевую фольгу на четыре больших куска, размером не менее 12 на 12 дюймов.

Шаг 3

Поместите 1 ст. оливковое масло в центре каждого куска фольги и выложить замороженное филе путассы поверх масла. Покройте каждое филе измельченным чесноком, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Закройте пакеты из фольги, собрав две противоположные стороны и скатав их вместе. Затем закатайте каждый открытый конец, сделав пакет.

Шаг 5

Поместите пакеты на решетку духового шкафа и запекайте в течение 15-20 минут.

ШАГ 6

Достаньте из духовки один пакет и проверьте его. Белизна готова, когда она полностью непрозрачна и отслаивается.

Шаг 7

Достаньте все пакеты из духовки и откройте их. Лопаткой переложить рыбу на сервировочные тарелки и украсить петрушкой.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Алюминиевая фольга
  • 4 ст. оливковое масло
  • 4 замороженных филе путассы
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • Соль и перец для вкуса
  • Сервировочные тарелки
  • Шпатель
  • 1/4 стакана петрушки