Запеченная путасса с соусом создаст сытный ужин для гурманов.
Уайтинг - это рыба, обитающая в океане, которую иногда называют кефаль или южная королевская рыба. Их ловят как в спортивных целях, так и в коммерческих целях в теплых водах Мексиканского залива и Атлантического океана. Вы можете купить филе путассы свежим или замороженным в местном супермаркете. Так как филе белилы маленькое и не маслянистое, оно быстро размораживается и запекается в духовке, что делает его отличным обедом в будние дни.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Разорвите алюминиевую фольгу на четыре больших куска, размером не менее 12 на 12 дюймов.
Шаг 3
Поместите 1 ст. оливковое масло в центре каждого куска фольги и выложить замороженное филе путассы поверх масла. Покройте каждое филе измельченным чесноком, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Закройте пакеты из фольги, собрав две противоположные стороны и скатав их вместе. Затем закатайте каждый открытый конец, сделав пакет.
Шаг 5
Поместите пакеты на решетку духового шкафа и запекайте в течение 15-20 минут.
ШАГ 6
Достаньте из духовки один пакет и проверьте его. Белизна готова, когда она полностью непрозрачна и отслаивается.
Шаг 7
Достаньте все пакеты из духовки и откройте их. Лопаткой переложить рыбу на сервировочные тарелки и украсить петрушкой.
Вещи, которые вам понадобятся
- Алюминиевая фольга
- 4 ст. оливковое масло
- 4 замороженных филе путассы
- 4 зубчика измельченного чеснока
- Соль и перец для вкуса
- Сервировочные тарелки
- Шпатель
- 1/4 стакана петрушки