При 40 градусах по Фаренгейту обычно достаточно семи дней старения, но для более крупных оленей лучше дольше. Я обычно старею оленей до семнадцать дней. Если у вас нет прохладного подвала или холодильной камеры для выдержки мяса, вы можете выдержать оленину в домашних условиях в холодильнике.
Соответственно, сколько можно сушить оленину выдержки?
Некоторым нравится оленина сухого возраста на срок до 4 недель, что является идеально подходит для говядины, но оленина это не говядина. Оленина не имеет жира и соединительной ткани, как говядина, и на самом деле не нуждается в в возрасте что длинный. Лично я сушит возраст молодой олень не более 7 дней и более старый олень до 14 дней.
Кроме того, как определить, плохое ли мясо оленя? Изучите цвет мясо после оттаивания. Мясо оленя должен быть коричневато-темно-красного цвета. Если присутствует какой-либо металлический оттенок или цвет больше склоняется к темно-зеленому, темно-коричневому или черному оттенку, мясо оленя вероятно ушел плохой. В мясо должен быть коричневато-темно-красным.
Следовательно, возникает вопрос, при какой температуре вы выращиваете оленину?
Чтобы подавить рост бактерий и стимулировать работу ферментов, необходимо держать мясо выше и ниже точки замерзания. 40 градусов. Между 34 и 37 градусов это идеальный температурный диапазон. Другой важный момент при старении мяса - достаточный приток воздуха.
Можно ли выдержать оленину в холодильнике?
Четверть олень и удалите заднюю часть и внутреннюю часть поясницы, уложите мясо по льду в кулер а затем накройте мясо с дополнительный лед. Пока лед обновляется по мере необходимости, оленина может быть в возрасте вверх к в неделю таким образом. Для младшего олень, два к трех дней обычно достаточно.