Как долго можно выдерживать оленину?

Как долго можно выдерживать оленину?
Как долго можно выдерживать оленину?

При 40 градусах по Фаренгейту обычно достаточно семи дней старения, но для более крупных оленей лучше дольше. Я обычно старею оленей до семнадцать дней. Если у вас нет прохладного подвала или холодильной камеры для выдержки мяса, вы можете выдержать оленину в домашних условиях в холодильнике.

Соответственно, сколько можно сушить оленину выдержки?

Некоторым нравится оленина сухого возраста на срок до 4 недель, что является идеально подходит для говядины, но оленина это не говядина. Оленина не имеет жира и соединительной ткани, как говядина, и на самом деле не нуждается в в возрасте что длинный. Лично я сушит возраст молодой олень не более 7 дней и более старый олень до 14 дней.

Кроме того, как определить, плохое ли мясо оленя? Изучите цвет мясо после оттаивания. Мясо оленя должен быть коричневато-темно-красного цвета. Если присутствует какой-либо металлический оттенок или цвет больше склоняется к темно-зеленому, темно-коричневому или черному оттенку, мясо оленя вероятно ушел плохой. В мясо должен быть коричневато-темно-красным.

Следовательно, возникает вопрос, при какой температуре вы выращиваете оленину?

Чтобы подавить рост бактерий и стимулировать работу ферментов, необходимо держать мясо выше и ниже точки замерзания. 40 градусов. Между 34 и 37 градусов это идеальный температурный диапазон. Другой важный момент при старении мяса - достаточный приток воздуха.

Можно ли выдержать оленину в холодильнике?

Четверть олень и удалите заднюю часть и внутреннюю часть поясницы, уложите мясо по льду в кулер а затем накройте мясо с дополнительный лед. Пока лед обновляется по мере необходимости, оленина может быть в возрасте вверх к в неделю таким образом. Для младшего олень, два к трех дней обычно достаточно.