Ищете вкусный пасхальный завтрак? Попробуйте яйца Бенедикт с карамелизированным луком

Ищете вкусный пасхальный завтрак? Попробуйте яйца Бенедикт с карамелизированным луком
Ищете вкусный пасхальный завтрак? Попробуйте яйца Бенедикт с карамелизированным луком

Вы хотите начать день на Пасху с необычайно вкусного завтрака, но у вас пока нет подходящего рецепта? Тогда эти Яйца Бенедикт с карамелизированным луком - то, что вам нужно.

Яйца Бенедикт, Английские Маффины, Пасхальный Бранч, Яйца, Рецепт, Вареное Яйцо
Яйца Бенедикт, Английские Маффины, Пасхальный Бранч, Яйца, Рецепт, Вареное Яйцо

Для многих важнее всего на Пасху не только семья, но и хорошая еда. Если вы чувствуете то же самое, в идеале вы должны начать день со вкусного завтрака.

Чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы и разнообразить завтрак, у нас есть специальное угощение для вас.

Бургер на завтрак для всей семьи

Как насчет яиц Бенедикт с карамелизированным луком? Вместе с легким голландским соусом и вареной ветчиной вы можете создать небольшой бургер для завтрака.

Это не только хороший вкус, но и 13 граммов белка на порцию.

И не бойтесь переманивать. Поначалу приготовление яиц в скорлупе в воде может показаться сложной задачей, но если вы будете следовать нескольким советам, то сможете это сделать сразу же.

Кроме того, этот маленький гаджет может облегчить вам подготовку.

Ваш список покупок яиц Бенедикт

Если у вас есть вкус и вы хотите приготовить вкусные яичные бургеры, вы должны купить ингредиенты до пасхальных выходных. На четверых нужно:

  • 4 красных луковицы
  • 1 ст.л. + 50 г сливочного масла
  • 2 -3 ст.л. кокосового сахара (или тростникового сахара)
  • 4 столовые ложки темного бальзамического уксуса
  • 2 ломтика нежирной вареной ветчины
  • полпучка зеленого лука
  • 3 яичных желтка + 4 яйца (размер M)
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. греческого сливочного йогурта
  • 4 столовые ложки уксуса
  • 4 Тосты (желательно цельнозерновые)

Все этапы приготовления и информацию о пищевой ценности можно найти в рецепте: Яйца Бенедикт с карамелизированным луком.