Гибкость к конкурентному питанию

Гибкость к конкурентному питанию
Гибкость к конкурентному питанию
Anonim

Если это соответствует нашим макросам.

Это общий термин, который используется в качестве крылатой фразы для новой волны еды. Тем не менее, это явление старой школы, которого может легко придерживаться ваш средний посетитель тренажерного зала. Короче говоря, в нем резюмируется необходимость обеспечения надлежащего удовлетворения потребностей в белках, углеводах и жирах, не пренебрегая ключевыми питательными веществами для выживания.

Если это соответствует нашим макросам.

Это общий термин, который используется в качестве крылатой фразы для новой волны еды. Тем не менее, это явление старой школы, которого может легко придерживаться ваш средний посетитель тренажерного зала. Короче говоря, в нем резюмируется необходимость обеспечения надлежащего удовлетворения потребностей в белках, углеводах и жирах, не пренебрегая ключевыми питательными веществами для выживания.

Это общий термин, который используется в качестве крылатой фразы для новой волны еды. Тем не менее, это явление старой школы, которого может легко придерживаться ваш средний посетитель тренажерного зала. Короче говоря, в нем резюмируется необходимость обеспечения надлежащего удовлетворения потребностей в белках, углеводах и жирах, не пренебрегая ключевыми питательными веществами для выживания.

Роль источника чистой пищи

В моей недавней статье «Дао еды» я обсуждаю, что такое питание и как относиться к еде. Это не повод налегать на любимую еду и оправдывать это тем, что она соответствует вашим потребностям в макронутриентах Скорее, это возможность проверить свои пищевые привычки на практике. Вы также можете использовать этот метод для достижения своих целей в соревновании.

Первое требование в разделе «соответствует ли продукт вашим макроэкономическим показателям» - если он получен из чистого источника пищи. Часто мы видим, как наши любимые спортсмены едят пончики в качестве читмила, чтобы достичь цели по углеводам, или наблюдаем, как они берут коробку пиццы и устраивают полевой день, и мы думаем, что можем сделать то же самое. Однако ключевое отличие состоит в том, что их требования к обучению намного выше, чем ваши.

Чистое питание часто связывают с сырыми ингредиентами В эпоху фаст-фуда мы забываем, сколько обработки уходит на основные продукты питания, такие как хлеб, или приправы, такие как кетчуп. Таким образом, список продуктов и этикетка с ингредиентами должны больше походить на слова, которые может произнести пятиклассник, а не на то, что требует хотя бы университетского уровня химии для понимания.

Если ваша цель состоит только в поддержании в целом здорового образа жизни, действуйте на уровне, позволяющем вам рассмотреть дополнительные варианты, такие как замена миндального масла на арахисовое масло один раз в голубую луну.

Приверженность здоровому питанию трудна, и гибкость заключается в источниках, которые больше нравятся вашему вкусу. Например, вместо того, чтобы есть курицу три раза в день, чередуйте рыбу, бизонов или веганские альтернативы, такие как тофу. Делая это, он уменьшает количество отказов.

Однако вам не нужно соревноваться, чтобы достичь целей в области питания, и такое мышление во многом связано с перестройкой тела. Чистое питание работает по-разному, и отказ от обработанных пищевых продуктов принесет долгосрочные выгоды.

Роль времени приема питательных веществ

Однако, если вашей целью является соревнование, чем меньше ингредиентов содержится в продукте и чем больше он связан с прямым подсчетом макронутриентов, тем лучше. Например, бодибилдеры могут перекусывать только мясом бизона или рисовой кашей с миндальным маслом, чтобы достичь цели по белку или углеводам и жиру соответственно.

Для тех, у кого плотный график, лучше есть чаще, но небольшими порциями, но это непрактично. Вместо этого выбирайте более легкую для переваривания пищу в конце дня, а более калорийную пищу ешьте в начале дня.

Второе требование – время приема пищи Вокруг белков ведутся большие споры, а углеводам и жирам уделяется недостаточно внимания. Время приема пищи часто связывают с чувствительностью к инсулину, временем опорожнения желудка, чувствительностью к белкам и циркадным ритмом. Короче говоря, когда вы едите, зависите от вашей способности получать питательные вещества и оптимально их использовать.

Получение большей части углеводов во время тренировки, по-видимому, наиболее эффективно для пополнения запасов гликогена и, что более важно, для поддержания метаболического гомеостаза. Однако то же самое не относится к белку. Белок ускоряет пищеварение, и постоянная белковая нагрузка в течение дня с большим пиком после тренировки кажется лучшим способом создать анаболический эффект.

Для получения дополнительной информации о гибком питании, не стесняйтесь скользить в DM @flexx_fairbairn и следовать за мной на моем пути к чемпионату мира WNBF 2019.