Наверное, с каждым случалось, что яйцо лопается при кипячении в воде. Это раздражает, когда вы просто хотите насладиться вкусным яйцом на завтрак. В дальнейшем вы сможете решить эту проблему очень простым бытовым средством, которое наверняка есть у вас дома.

При приготовлении яиц почти нормально, что не все яйца остаются целыми. В долгосрочной перспективе разбитые яйца могут сильно раздражать, особенно когда к вам приходят гости или вы просто хотите насладиться яйцом на завтрак.
Если у вас дома нет яйцеварки, вы все равно можете помочь очень простым способом.
Чтобы яйца остались целыми: на это нужно обратить внимание
Инсайдерский совет для приготовления идеальных яиц – это уксус. Добавьте около двух столовых ложек в кипящую воду и варите яйца, пока они не достигнут желаемой твердости.
Важно проколоть яйцо перед приготовлением. Этим вы уже устраняете большую часть риска того, что яйцо может лопнуть позже из-за выхода пузырька воздуха внутри.
Если яйцо все же лопнет, уксус не даст ему вытечь.
Еще один аспект, который поможет яйцам оставаться здоровыми, - это не класть их прямо в кастрюлю из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.
Если вы соблюдаете эти пункты, ничто не помешает вкусному и неповрежденному яйцу для завтрака.