Друг спортсмена, яйца: лучшие практики покупки

Друг спортсмена, яйца: лучшие практики покупки
Друг спортсмена, яйца: лучшие практики покупки
Anonim

Яйца раньше покупали просто – белые или коричневые яйца. Конец истории.

(На что ответ был очевиден для любителей желтка. Мы всегда цепляемся за коричневые яйца, потому что их желток всегда кажется немного более насыщенным, не так ли?)

Яйца раньше покупали просто – белые или коричневые яйца. Конец истории.

(На что ответ был очевиден для любителей желтка. Мы всегда цепляемся за коричневые яйца, потому что их желток всегда кажется немного более насыщенным, не так ли?)

Забавный факт, если вы пропустили - единственная разница между коричневыми и белыми яйцами заключается в том, что коричневые яйца получают от кур с коричневыми перьями, а белые яйца получают от кур с белыми перьями. За исключением этого, их питательный состав идентичен: 6 граммов белка, 5 граммов жира, 5 процентов ваших ежедневных потребностей в витамине А и 10 процентов ваших потребностей в витамине D.

Но купить яйца сегодня, однако, не так просто или просто.

Проблемы с яйцами

Вы стоите у холодильника для яиц в продуктовом магазине и видите белые яйца, коричневые яйца, яйца кур на свободном выгуле, органические яйца на свободном выгуле, яйца, не содержащие клетки, яйца, обогащенные омега-3, яйца, не содержащие антибиотиков, пастбищные яйца. -поднятые яйца, и так далее и далее-ваша путаница нарастает.

Что-то подсказывает вам, что вам следует избегать дешевых больших белых яиц по цене 2,99 доллара за дюжину, поэтому вы выбираете недорогие коричневые яйца для свободного выгула по 4,50 доллара, потому что они, кажется, предлагают что-то большее, как вы думаете. Вы не знаете почему, но помните, что коричневые яйца полезнее белых.

Но достаточно ли этого?

Должны ли вы тратить 7,99 долларов за дюжину сертифицированных органических яиц, выращенных на пастбищах без использования клеток и без антибиотиков, которые были накачаны жирными кислотами Омега-3?

Всего. Разум. Бк. Верно?

Давайте разберемся во всей этой путанице с яйцами. Что на самом деле означают этикетки? И имеют ли они значение?

Вы будете ненавидеть меня за этот ответ: Это зависит от того, как.

Это зависит от ваших приоритетов и от того, где вы живете: США или Канада, например.

Давайте рассмотрим три приоритета ниже.

Рекомендация по яйцу 1: Куриное счастье

Реальность такова, что в США большинство кур-несушек живут в замкнутых пространствах в клетках, размер которых едва позволяет им полностью расправить крылья.

Итак, если это трогает вас до глубины души, то, вероятно, вам подойдет вариант без клеток, потому что, по крайней мере, это говорит о том, что у цыплят достаточно места для передвижения. Это, однако, почти все, что он вам говорит. Яйца на свободном выгуле рассказывают похожую историю. Куры выходят на улицу, бегают и занимаются своими естественными куричьими делами.

В Канаде, с другой стороны, есть разные варианты содержания кур.

  1. Традиционное содержание – Куры живут небольшими группами в клетках. Как и в США, это наиболее распространенный метод, используемый производителями яиц. Фактически, до 90 процентов яиц в Канаде производятся таким образом в клетках.
  2. «Обогащенное содержание» - куры живут в клетках разного размера и могут откладывать яйца в гнездовой зоне с легким доступом к еде и воде.
  3. Свободное содержание – куры гуляют немного свободнее, но все равно содержатся в сарае. У них также есть подстилки и гнезда для яйцекладки.
  4. Свободное содержание – похоже на свободное содержание, за исключением того, что куры также имеют доступ к внешнему пространству, в зависимости от погоды.

Рекомендация по яйцу 2: Ваше собственное здоровье

Вам сказали, что вам нужно больше омега-3 жирных кислот, потому что они помогают в восстановлении, воспалении, уменьшают сердечные заболевания и т. д. Вы не едите много рыбы и вам не нравится рыбная отрыжка, которую вы производите после употребления рыбы масляная добавка. Если это вы, то яйца с Омега-3 могут быть яйцами для вас, так как они насыщены жирными кислотами Омега-3 (в основном ДГК).

Если для вас приоритетны продукты, не содержащие ГМО, тогда вам могут подойти органические яйца – именно об этом говорит вам это обозначение. Что касается выращивания на пастбищах, это говорит о том, что ферма была сертифицирована третьей стороной, такой как Сертифицированная гуманная программа (по крайней мере, это то, что это означает в США).

Настоящий золотой стандарт

Недостаток всех вышеперечисленных ярлыков (без клеток, на свободном выгуле, на свободном выгуле, с Омега-3, органический и выращенный на пастбищах) заключается в том, что до сих пор остается много неизвестных, например, какими были куры. кормили.

Таким образом, золотым стандартом, если вы живете в Соединенных Штатах, является органический сертификат Министерства сельского хозяйства США, что означает, что куры были выращены в соответствии с согласованным стандартом практики. Сертифицированная Министерством сельского хозяйства США органическая этикетка также гарантирует, что яйца были произведены без пестицидов или удобрений и что куры получали органическую пищу, не содержащую побочных продуктов животного происхождения или антибиотиков..

В Канаде кур очень редко кормят антибиотиками, если только они не больны, поэтому это вызывает меньше беспокойства, чем в Соединенных Штатах.

Яйцо на вынос

Навигация по лучшим практикам яйца в лучшие времена сложна. Некоторое время назад друг дал мне отличный совет: познакомьтесь с местным фермером (я нашел одного на местном фермерском рынке) и лично проверьте его ферму.

Несмотря на то, что большинство кур содержится в клетках, есть много и других, и если вы такой человек, как я, съедающий по 4 яйца в день, стоит потратить время на поиск яйца источник, которым вы довольны.

По теме: Великие споры о яйцах: почему вы должны есть яйца, почему вы не должны не есть яйца