ацетат. Гибкий прозрачный пластик, который поставляется в листах и рулонах. Ацетат используется в коммерческих пекарнях и профессиональными кондитерами. Он придаст блеск закаленному шоколад и может использоваться для создания тонких полос шоколад для окружения тортов, как на изображении ниже.
Точно так же вы можете спросить, можно ли печь листы из ацетата?
Ты можешь положил ацетат полоски /листы в печи? Ацетат Вкладыши небезопасны в духовке, но жестяная банка использоваться для многих других приложений. Оберните им торт, чтобы начинка оставалась на месте, или используйте его, чтобы выровнять кольцо для торта перед сборкой торта.
Далее возникает вопрос, из чего делают ацетатную бумагу? Ацетатная бумага это прозрачный материал, который сделал путем взаимодействия целлюлозы с уксусной кислотой в присутствии серной кислоты. Производители формируют из него листы толщиной от 0,1 мм до 0,5 мм. Этот негорючий устойчивый к плесени материал легко окрашивается и доступен во многих цветах.
Также вопрос в том, для чего используется ацетатный лист?
Ацетат фильм и простыня литая целлюлоза ацетат полимерная пленка. Это превосходный пластик общего назначения, который является отраслевым стандартом в полиграфии, упаковке, печати, накладках и многих других областях. И ди-, и три- ацетат доступны, однако ацетат - это более широко распространенный фильм.
Можно ли использовать пергаментную бумагу вместо ацетата?
Использовать блестящая сторона морозильной камеры бумага. Это буду не будь таким жестким, как ацетат, но это буду Работа. Если блеска нет, тогда оберните в морозильную камеру (блестящая сторона), пергамент, гибкая разделочная доска и воск бумага будет тоже работать.