Пибимпап, популярное корейское блюдо, представляет собой простое блюдо в миске, обеспечивающее белок и яркий вкус радуги продуктов. Спортсмены, которые потребляют большое количество овощей, получают положительные результаты для здоровья, такие как увеличение энергии, сияющая кожа и улучшение умственных способностей Правильно сбалансированные вегетарианские блюда, такие как этот, содержат более одного источника белка. вместе с богатыми питательными веществами овощами и полезными жирами, чтобы обеспечить устойчивую энергию в течение дня.
Пибимпап, популярное корейское блюдо, представляет собой простое блюдо в миске, обеспечивающее белок и яркий вкус радуги продуктов. Спортсмены, которые потребляют множество овощей, получают положительные результаты для здоровья, такие как увеличение энергии, сияющая кожа и улучшение умственной активности. Правильно сбалансированные вегетарианские блюда, такие как этот, содержат несколько источников белка, смешанных с богатыми питательными веществами овощами и полезными жирами, чтобы обеспечить постоянную энергию в течение дня.
Пибимпап, популярное корейское блюдо, представляет собой простое блюдо в миске, обеспечивающее белок и яркий вкус радуги продуктов. Спортсмены, которые потребляют большое количество овощей, получают положительные результаты для здоровья, такие как увеличение энергии, сияющая кожа и улучшение умственных способностей Правильно сбалансированные вегетарианские блюда, такие как этот, содержат более одного источника белка. вместе с богатыми питательными веществами овощами и полезными жирами, чтобы обеспечить устойчивую энергию в течение дня.
Тройная игра белка в пибимпапе обычно состоит из мяса, яиц и риса. В этой вегетарианской версии мясо заменено грибами, чтобы впитать все традиционные корейские ароматы, а рисовая основа заменена амарантом, в котором немного больше белка, чем в более распространенном рисе. Амарант - это натуральное древнее зерно без глютена, похожее на киноа, но с менее выраженным вкусом, которое идеально сочетается со многими блюдами.
Вегетарианский пибимпап
Ккал 493, белки 31 г, углеводы 58 г, жиры 17 г
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 25 мин
Подачи: 1
Ингредиенты
- ¼ стакана сухого амаранта
- ¾ стакана воды или овощного бульона
- 2-3 чашки сырого молодого шпината
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- ½ стакана нарезанных сырых грибов
- 1 столовая ложка соевого соуса тамари или используйте аминокислоты кокоса для без сои
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- ½ чашки ростков маша, свежих или консервированных, промытых
- 2-4 побега спаржи, нарезанной
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
- ¼ стакана тертой моркови
- 2 яйца
- 1 зеленый лук, нарезанный
- Кимчи, кочхуджан или соус чили (по желанию)
Инструкции по приготовлению
- Добавьте амарант и воду или бульон в маленькую кастрюлю. Накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока жидкость не впитается. Когда это будет сделано, добавьте это в миску для подачи.
- В сотейнике смешайте шпинат с кунжутным маслом и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким. Снимите со сковороды и поместите в ту же миску рядом с амарантом.
- В ту же сковороду добавьте грибы и готовьте, пока они не испарят большую часть влаги.
- Добавьте к грибам тамари или кокосовые аминокислоты и рисовый уксус. Готовьте несколько минут, чтобы впиталась часть соуса. Выложите приготовленные грибы в миску с амарантом.
- В ту же сковороду добавьте еще немного масла, если это необходимо для приготовления яиц. Приготовьте яйца до желаемой степени прожарки.
- Пока яйца готовятся, выложите оставшиеся овощи в миску с амарантом.
- Осторожно положите приготовленные яйца в центр миски и посыпьте зеленым луком и соусом кимчи, кочхуджан или соусом чили по желанию.