В теплое время года нет ничего лучше вкусного освежающего кофе. Если вы ищете что-то конкретное, вам не нужно идти в ближайшее кафе. Предпочитаю пить A-shot-chu - фруктовый вариант кофе со льдом.

" A-shot-chu": так называется новый кофе, который в настоящее время популярен в Южной Корее.
Название происходит от слов «американо», то есть эспрессо, разбавленного водой, «выстрел» на немецком языке и «чугада», корейского глагола, означающего «дать».
Как следует из названия, в этом напитке порция эспрессо добавляется к другому напитку и тем самым растягивается.
Не с молоком, водой или ванильным мороженым, как с обычными сортами кофе со льдом, а с персиковым холодным чаем!
Подготовка А-шот-чу
Ингредиенты для баночки
- персиковый холодный чай 200 мл
- 1-2 чашки эспрессо
- 1 персик
- кубики льда
- Веточки розмарина для украшения (по желанию)
Кофе готовится очень легко и быстро: вымойте и нарежьте персик на мелкие кусочки. Вместо свежих фруктов вы также можете использовать консервированные персики, но они обычно подслащены.
Затем положите кубики льда и кусочки персика в стакан и наполните его персиковым холодным чаем примерно на три четверти.
Наконец, все, что вам нужно сделать, это добавить свой эспрессо, хорошо перемешать смесь и украсить кофе со льдом по своему вкусу.
Рекомендуемый редакционный контент
В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.
Показать TikTok
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Если вам не нравятся персики или персиковый чай со льдом, вы можете использовать другие виды чая и фрукты по вашему выбору.