20 способов приготовления птицы: укладчик для кур

20 способов приготовления птицы: укладчик для кур
20 способов приготовления птицы: укладчик для кур

Курица и индейка популярны благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию насыщенных жиров, что делает их основным продуктом питания для спортсменов, а также во многих семьях, придерживающихся здорового питания. Возвращение к одним и тем же старым рецептам становится обыденным и слишком рутинным.

Курица и индейка популярны благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию насыщенных жиров, что делает их основным продуктом питания для спортсменов, а также во многих семьях, придерживающихся здорового питания. Возвращение к одним и тем же старым рецептам становится обыденным и слишком рутинным. Поиск новых способов приготовить обычную птицу и сделать ее интересной (и заставить ваши вкусовые рецепторы танцевать) отнимает много времени, но в этой серии рецептов я расскажу о многих различных способах приготовления домашней птицы, чтобы ваша ротация блюд была совсем не скучной.. Так что скажешь? Давай поиграем в курицу!

Сытные, простые в приготовлении завтраки, которые содержат белок и полезные жиры для энергии, - мой выбор для утреннего приема пищи Что мне нравится в этом укладчике кур, так это то, что он сочетает в себе свежие туда же овощи. Это фантастический способ использовать остатки курицы от вчерашнего ужина. Какой бы сорт курицы у вас ни был на ужин, в этом блюде он получится. Нарежьте вчерашнюю куриную грудку, используйте молотое куриное тако, куриные колбаски или даже тертую курицу в соусе барбекю, и она обязательно станет победителем. Копченая курица особенно вкусна в таком виде. Овощи в этом укладчике достаточно мягкие и подходят для любой приправы.

Для дополнительного белка (и чтобы сделать его более похожим на завтрак) я добавляю яйцо в глазурь поверх курицы. Вы можете сварить его, как это было бы традиционно для завтрака в стиле бенедикт из яиц, или вы можете приготовить яйцо любым способом, который вам нравится. Мне особенно нравятся яйца, у которых все еще есть жидкий желток для максимальной сливочной, мечтательной дерзости, когда вы нарезаете его вилкой. Это делает завтрак экстравагантным, но очень простым.

Укладчик цыплят

калорийность 302, белки 23г, углеводы 8г, жиры 21г

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 5 мин

Подачи: 1

Ингредиенты

  • Горсть нарезанного шпината
  • ½ авокадо, очищенного от кожуры, семян и нарезанного ломтиками
  • ½ нарезанного помидора
  • 2-3 унции вареной куриной грудки, нарезанной ломтиками или измельченной (около ½ оставшейся вареной куриной грудки)
  • 1 яйцо, политое (или приготовленное любым способом)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка (около ½ унции) тертого сыра чеддер
  • Зеленый лук или зеленый лук, по желанию, для украшения

Инструкции по приготовлению

  1. При желании разогрейте куриную грудку.
  2. Выложите на тарелку ингредиенты: шпинат, авокадо, помидор и курицу.
  3. Смазать яйцо или сварить яйцо по желанию. Чтобы полить яйцо (как показано на фото), налейте в сотейник примерно ½ дюйма воды и нагрейте до кипения. Аккуратно разбейте яйцо в воду и несколько раз полейте яйцо горячей водой. Продолжайте время от времени поливать яйца водой, пока белки не приготовятся. Желток все еще должен быть жидким.
  4. Поднимите яйцо из сковороды с помощью шпателя с прорезями или лопаточкой для рыбы и положите поверх нарезанной курицы.
  5. Посыпать солью и перцем и посыпать сыром чеддер.
  6. При желании посыпать зеленым луком или зеленым луком.

Заметки: творите! Для этого рецепта подойдет любая курица. Измельченный, нарезанный ломтиками, приготовленный на гриле, или вы даже можете использовать остатки куриного фарша из другого рецепта. Копченая, мексиканская, индийская или азиатская приправленная курица восхитительна. Добавьте сальсу или азиатский острый соус для пикантности.