2 простых рецепта домашнего бекона

2 простых рецепта домашнего бекона
2 простых рецепта домашнего бекона

Когда я впервые попал в мир палео, я был в восторге от бекона. Мысль о том, что бекон должен быть в моем обычном рационе, а не просто угощением для особых случаев, была умом -дуть. Он быстро стал моим любимым палео-наркотиком.

ЧИТАЙТЕ: Не шутите с моим беконом: правда о нитратах

Сделай сам

К сожалению, поиск бекона без большого количества добавленного сахара и нитратов, кажется, требует акта высшей силы. Несколько приличных брендов часто распродаются и стоят очень дорого. Я устал от этой реальности и решил сделать свой собственный бекон. Я никогда не оглядывался назад.

Нет ничего проще, чем залезть в сумку после тренировки и взять кусочек бекона. Возьмите с собой зелень, политую оливковым маслом первого отжима, и готово! вкусная, легкая еда на ходу.

Я экспериментировал много раз, и приведенные ниже рецепты - мои любимые. Этот вид бекона не требует копчения, что упрощает работу шеф-повара в каждом из нас. Первый рецепт захватывает меня с каждым кусочком и представляет мою итальянскую культуру. Вторая версия - мой любимый заместительный протеин, который дополняет почти любой овощ, с которым я его сочетаю.

2 Простые рецепты домашнего бекона

Итальянский бекон Ингредиенты:

  • 4 фунта свиной грудинки
  • 1 столовая ложка розовой гималайской морской соли, свежемолотого черного перца и сушеного укропа
  • 1 лавровый лист

Американский бекон Ингредиенты:

То же, что и выше, но без фенхеля и с добавлением сушеного тимьяна

Приготовление:

  1. Смешайте специи в миске и натрите свиную грудинку, покрывая как можно больше.
  2. Поместите натертую в травах свиную грудинку в полиэтиленовый пакет вместе с лавровым листом и храните в холодильнике.
  3. На следующее утро переверните пакет и положите его обратно в холодильник. Повторяйте этот процесс в течение семи дней.
Изображение
Изображение

После 7-го дня:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Промойте свиную грудинку и обсушите.
  3. Застелите форму для духовки пергаментной бумагой и медленно выпекайте в течение двух часов. Внутренняя температура должна достигать 150 градусов по Фаренгейту.
  4. Дайте бекону отдохнуть несколько минут, затем нарежьте и наслаждайтесь!
Изображение
Изображение

При повторном разогреве я готовлю остатки так же, как обычно готовлю бекон. Вы можете нарезать свиную грудинку на полоски, как я показываю, или попросить целую плиту. Я предпочитаю жарить неразделанную свиную грудинку. Следуйте тому же методу, но используйте гриль вместо духовки, не забывая готовить медленно и медленно, пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура приготовления.