Когда я впервые попал в мир палео, я был в восторге от бекона. Мысль о том, что бекон должен быть в моем обычном рационе, а не просто угощением для особых случаев, была умом -дуть. Он быстро стал моим любимым палео-наркотиком.
ЧИТАЙТЕ: Не шутите с моим беконом: правда о нитратах
Сделай сам
К сожалению, поиск бекона без большого количества добавленного сахара и нитратов, кажется, требует акта высшей силы. Несколько приличных брендов часто распродаются и стоят очень дорого. Я устал от этой реальности и решил сделать свой собственный бекон. Я никогда не оглядывался назад.
Нет ничего проще, чем залезть в сумку после тренировки и взять кусочек бекона. Возьмите с собой зелень, политую оливковым маслом первого отжима, и готово! вкусная, легкая еда на ходу.
Я экспериментировал много раз, и приведенные ниже рецепты - мои любимые. Этот вид бекона не требует копчения, что упрощает работу шеф-повара в каждом из нас. Первый рецепт захватывает меня с каждым кусочком и представляет мою итальянскую культуру. Вторая версия - мой любимый заместительный протеин, который дополняет почти любой овощ, с которым я его сочетаю.
2 Простые рецепты домашнего бекона
Итальянский бекон Ингредиенты:
- 4 фунта свиной грудинки
- 1 столовая ложка розовой гималайской морской соли, свежемолотого черного перца и сушеного укропа
- 1 лавровый лист
Американский бекон Ингредиенты:
То же, что и выше, но без фенхеля и с добавлением сушеного тимьяна
Приготовление:
- Смешайте специи в миске и натрите свиную грудинку, покрывая как можно больше.
- Поместите натертую в травах свиную грудинку в полиэтиленовый пакет вместе с лавровым листом и храните в холодильнике.
- На следующее утро переверните пакет и положите его обратно в холодильник. Повторяйте этот процесс в течение семи дней.

После 7-го дня:
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
- Промойте свиную грудинку и обсушите.
- Застелите форму для духовки пергаментной бумагой и медленно выпекайте в течение двух часов. Внутренняя температура должна достигать 150 градусов по Фаренгейту.
- Дайте бекону отдохнуть несколько минут, затем нарежьте и наслаждайтесь!

При повторном разогреве я готовлю остатки так же, как обычно готовлю бекон. Вы можете нарезать свиную грудинку на полоски, как я показываю, или попросить целую плиту. Я предпочитаю жарить неразделанную свиную грудинку. Следуйте тому же методу, но используйте гриль вместо духовки, не забывая готовить медленно и медленно, пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура приготовления.