Зимний сквош и мускатный орех - это одно и то же?

Зимний сквош и мускатный орех - это одно и то же?
Зимний сквош и мускатный орех - это одно и то же?

Резка Зимний сквош: Зимний сквош иметь твердую кожу и плоть (в том числе желудь, лютик, орех, калабаза, деликатес, Хаббард, спагетти, сладкие клецки и тюрбан, а также тыква). Затем переверните и обрежьте другую сторону, пока давить падает открытым.

Итак, в чем разница между зимним сквошем и мускатным орехом?

Зимний сквош: Они имеют более толстую кожицу и могут храниться довольно долго (в течение всего зима). Они включают: орех, тыква, желудь, деликатесы, хаббард и спагетти давить (назвать несколько). Лето давить: У них, с другой стороны, более нежная кожа и они не хранятся так долго.

Кроме того, существуют ли разные виды мускатной тыквы? Там находятся несколько разных тыквенных орехов разновидности, доступные огороднику на приусадебном участке. Большинство разновидностей довольно похожи по внешнему виду и вкусу с небольшими вариациями.

в чем разница между сквошем и мускатным орехом?

Мускатная тыква имеет более мягкий, сладкий, почти ореховый вкус. Их даже можно использовать вместо тыквы в некоторых рецептах (хотя я не имею ничего против тыквы). Желудь давить тоже сладкий, но более волокнистый, а иногда и тягучий, поэтому мускатная тыква обычно используется в супах вместо желудей.

Кабачок - это зимний кабачок?

Этим летом давить разновидности включают цуккини, много видов желтого лета давить, и сковородки. (Зимний сквош у разновидностей более толстая кожица, и их можно вылечить, а затем хранить в течение нескольких месяцев.)