Здоровая пища не должна быть отстойной

Здоровая пища не должна быть отстойной
Здоровая пища не должна быть отстойной

Правила правильного питания несложны. Мы все понимаем основные принципы контроля порций и соотношения макронутриентов, но для многих из нас создание блюд на основе этих принципов просто не работает с нашим плотным графиком. После работы, тренировки, сна и, не дай Бог, проведите немного времени с друзьями, у кого есть время взвесить и отмерить все ингредиенты для еды на неделю? И даже если вы это сделали, то вам нужно найти время и ноу-хау для создания блюд, от которых вам не придется зажимать нос и давиться.

Вот тут и появляетсяБен Канарейка. Он является соучредителем HercuLean Meal Prep в Индианаполисе, где он создает и готовит идеальные макро блюда для всех, кто заботится о своем здоровье и спортивных результатах.

Бен рассказывает о том, как ограничения, связанные с приготовлением пищи для улучшения состава тела, позволили ему проявить творческий подход на кухне, где он создал меню, которое не только поможет вам двигаться к своим целям, но и развлечет ваши вкусовые рецепторы, чтобы вы не чувствовали необходимости выходить на улицу и портить все свои достижения читмилами. Он подробно описывает эволюцию своего бизнеса от простого приготовления пищи для себя и своего брата до открытия собственного розничного магазина, где его клиентура теперь включает всех, от конкурентоспособных спортсменов до страдающих ожирением, от занятых профессионалов до голодных студентов колледжа.

Мы также обсуждаем проблемы со смешением диетических стратегий, как он использует технологии, чтобы продемонстрировать клиентам эффективность своих услуг, и какего стратегия заключается в том, чтобы стать «пригодным по потреблению».