Яблочный сок кешью помогает сжигать жир

Яблочный сок кешью помогает сжигать жир
Яблочный сок кешью помогает сжигать жир

Не знаю, как вы, но я только неделю назад слышал о яблоках кешью. Я узнал об этом, прочитав недавнее исследование в Journal of Международное общество спортивного питания о яблочном соке кешью, который, по-видимому, помогает сжигать жир. Должен признаться, я думал, что яблочный сок из кешью звучит весело. Не буду врать - я думал, что это обычный яблочный сок с кешью. Как они выжимали сок из кешью, меня озадачила и позабавила мысль.

Выясни, что яблоко кешью - это особый фрукт, который растет вместе с орехом кешью. Оно популярно в других частях мира, таких как Южная Америка и Индия, но имеет вяжущий вкус, который требует подготовки для удаления, поэтому он менее популярен здесь, в Соединенных Штатах. По крайней мере, находясь в Новой Англии, я могу сказать, что здесь мы об этом не знаем.

В ходе исследования исследователи дополняли опыт как тренированных, так и нетренированных людей, чтобы выяснить, увеличивает ли яблочный сок кешью использование жира или углеводов в качестве топлива. Оказывается, да. помочь вам сжечь больше жира, но не углеводов. На самом деле, во время тренировки количество сожженных углеводов не просто не изменилось. Употребление углеводов снизилось, а вклад энергии из жиров увеличился.

Интересен тот факт, что сжигается меньше углеводов. Как правило, использование субстрата, то есть откуда берется энергия для вашей деятельности, сильно зависит от того, какой тип макроэлементов вы потребляете. Другими словами, если вы потребляете больше углеводов, вы будете сжигать больше углеводов. Ешьте больше жира, и вы сожжете больше. Так что вы не можете не задаться вопросом, что, черт возьми, здесь происходит. Отсутствие изменений в использовании углеводов может иметь большой смысл в зависимости от диеты участников, но большее использование жиров становится неожиданностью.

Предполагаемая причина большего сжигания жира - витамин С. Яблоки кешью известны высоким содержанием витамина С, примерно в пять раз превышающим его содержание в апельсине. Это далеко не дозировка на уровне добавок, но только из-за диеты это примерно столько, сколько вы найдете.

Витамин С является необходимым кофактором в образовании аминокислоты L-карнитина. Ваше тело может производить карнитин самостоятельно, поэтому он не считается незаменимой аминокислотой. Но проблема в том, что способность вашего организма вырабатывать карнитин имеет пределы. Это важно, потому что карнитин является необходимой частью процесса сжигания жира. Если вы либо пытаетесь похудеть, либо активно занимаетесь спортом, возможно, ваш организм уже не может производить карнитин., и поэтому это может стать практически необходимым.

Обобщения редко бывают хорошими, но я могу поддержать тот факт, что внимание к адекватному статусу карнитина важно практически для всех. Один из способов сделать это - употреблять напиток, такой как яблочный сок из кешью, который богат витамином С.