Желудь кабачок Место хранения
Зима давить будет храниться до месяца в прохладном (от 50 до 55 F) темном погребе или складском помещении, но только около двух недель в холодильнике. В идеале только нарезанный или приготовленный желудь тыквы следует быть охлажденный; Oни будет страдать от холода при температурах ниже 50 F.
Просто так, может ли кабачок испортить?
Хранится при комнатной температуре, желудь тыква прослужит один-два месяца; чтобы определить, есть ли испортилось, разрежьте его пополам. Слизистые серые семена - хороший показатель того, что давить повернул.
Можно также спросить, а вы замораживаете мускатную тыкву? Делать нет охлаждать весь мускатная тыква; Так и будет хранить в течение месяца и более в прохладном темном месте. Очищенный мускатная тыква должна храниться плотно закрытым и охлажденный на срок до пяти дней.
Тогда как долго приготовленная тыква хранится в холодильнике?
От 3 до 5 дней
Желудь еще хорош, когда он желтый?
Пока на нем нет мягких пятен, и когда вы разрезаете его, внутри нет плесени или гнили, он еще отлично. Я часто использовал желудь тыква которые частично повернулся апельсин, и да, это просто дальнейшее (но ненужное) созревание.