Мы не говорим, что это необходимо, но если ты хочу делать это нормально. Ничего не повредит. Свежий оленину можно есть кровь в нем, и замачивание несколько часов или на ночь в растворе, таком как соленая вода или уксус и вода, удалит большую часть крови. После замачивание, опорожните кастрюлю, ополосните мясо затем продолжайте.
Соответственно, в чем лучше всего замочить оленину перед приготовлением?
Замочить в оленина в белом уксусе в течение одного часа после того, как закончите замачивание это в соленой воде. Это поможет смягчить мясо оленя и удалите любой оставшийся "игристый" привкус.
Кроме того, как добиться от оленьего мяса привкуса дичи? Если вы получили оленину из дикой природы и у нее сильный привкус дичи, попробуйте следующее:
- Замочите мясо в подсоленной воде, молоке, пахте или уксусе, чтобы удалить кровь с мякоти.
- Выдержите мясо в холодильнике от 3 до 7 дней, чтобы усилить нежность.
Кроме того, как долго вы замачиваете оленину?
3-5 дней
Что делает замачивание оленины в молоке?
Оленина очень худой мясо а так как в нем мало жира, он довольно быстро высыхает. Некоторые говорят, что дикий вкус в дикой природе оленина результат неправильного обращения в поле или олень диета. Но независимо от причины, замачивание оленины в молоко или пахта снижает вкус дичи.