Жарите ли вы на углях или на газу, вопрос в том: человек или трус. Есть множество веских причин для газового гриля, но иногда вам просто нужно довериться своей интуиции - и взять уголь.

Уважаемые грильеры с газовыми баллончиками,
Готовите ли вы свой стейк на угольном или газовом гриле, для меня вопрос: человек или трус! Дело не в жизни и смерти, а в чем-то большем. Конечно, я использую настоящий черный дымящийся уголь. Когда в воздухе пахнет плотным дымом, а маленькие огоньки вспыхивают, как только с антрекота капает немного жира, - тогда угольный гриль становится последним убежищем, где еще можно безнаказанно жить своими архаичными инстинктами.
Пиво с жареным животным
Если пиво хорошо охлаждено вместе с животным, место для курения барбекю становится магнитом для всех мужчин, которым разрешено открывать кран возмутительно дорогой открытой газовой барбекю-станции дома.
Конечно, я знаю "опасности" тлеющего Лота (любовь к Эдмунду Штойберу) - канцерогенность, СО² безумие, вонючий дым и т. д. Но, честно говоря, раньше ковбои не умирали от дыма, ведь они постоянно жарились на открытом огне, а точнее на пулях супостатов.
Только натуральный с древесным углем из бука
Вы должны избегать нескольких больших ошибок: дешевого низкотемпературного угля или зажигалок для барбекю, пропитанных спиртом. Основой для хорошего древесного угля является древесина бука, потому что она производит сильный жар и невероятно хороший дым, который придает каждому стейку типичный жареный вкус.
Угли разжигаются с помощью газовой горелки, но это единственное использование газа во время гриля.
Мои настоящие герои у костра - южноафриканцы: они как можно чаще отдают дань уважения своей культуре «браай», как они ее там называют. Сначала собирают дрова, дают им прогореть, а потом шипят на пылающем приливе грубые буреворды или нежное страусиное филе (Стойбер во второй раз). Невероятно вкусно!

Автор Тобиас Хатье (54) похож на Суареса у костра: если где-то есть угольный гриль, он просто перекусывает всех остальных.