Вкус Лондона: ваше летнее меню

Вкус Лондона: ваше летнее меню
Вкус Лондона: ваше летнее меню

По мере того, как в город приближается Коачелла питания, мы смотрим на новые тенденции в области еды и напитков, а также на то, как изменилась гастрономическая сцена

вкус Лондона
вкус Лондона

Вкус Лондона - пятидневный праздник еды и напитков, который пройдет в Риджентс-парке с 15 по 19 июня. Инструкции просты: бродите, пейте и ешьте досыта, собирая крупнейших и самых интересных игроков страны гурманов. А пока вы глотаете чудь, вы можете слушать музыку, посещать лекции или участвовать в различных интерактивных дегустационных занятиях.

Есть два занятия по 4-5 часов в день (обед и ужин). Стандартные билеты стоят 16 фунтов стерлингов (среда/четверг), 21 фунт стерлингов (пятница), 28 фунтов стерлингов (суббота и воскресенье). На сайте доступны роскошные билеты, которые включают бесплатное шампанское, доступ в VIP-зал и другие дополнительные услуги. london.tastefestivals.com

Новые кулинарные тенденции Лондона

10 горячих шеф-поваров Виндалу о блюдах, которые поразят модный вкус в ближайшие 12 месяцев.

basque_pintxo
basque_pintxo

Я знаю, что я предвзят, но баскская еда сейчас покоряет мир. Куда бы вы ни пошли, люди говорят либо о прелестях простого пинчо [маленьких, но часто очень креативных кусочков еды], либо о чудесах первоклассной кухни в таких местах, как [лучшие испанские рестораны - в Испании] Arzak и Etxebarri.. Это жемчужина места, наполненного самой невероятной кулинарной атмосферой.

Но полезно ли это для меня?В баскской кухне используется много рыбы - и большинству из нас не помешало бы и большее ее количество. Однако здесь также есть много колбас и колбасных изделий, которые хоть и вкусны, но менее полезны.

Мы считаем, что тенденции этого лета формировались годами, и все это благодаря одному простому ингредиенту - перцу чили. Они бывают разных сортов: сладкие, горькие, острые, фруктовые, болезненные, но одна тенденция, столь очевидная в данный момент в Лондоне, - это развитие западного вкуса, прививающего вкус к огненному. Прошли времена сладких, склизких и депрессивных маринадов.

Но полезно ли это для меня? Держите это подальше от глаз, и перец чили не причинит вам никакого вреда. Исследование Британского медицинского журнала показало, что люди, которые едят свежий перец чили, реже умирают от рака или диабета.

Я думаю, что макароны [снова] станут большим хитом в ближайшие месяцы - такие, как Паделла и П. Франко, делают отличные и интересные комбинации макарон. В конце этого года компания Margot также выпустит макароны в центре внимания.

Но полезно ли это для меня? Макароны - это очень богатая углеводами пища, поэтому остерегайтесь ее больших порций, если вы знаете, что не будете использовать энергию, которую они дают вашему организму. тело - оно может сделать вас толстым. Есть причина, по которой марафонцы едят большие тарелки макарон накануне забега

Клаудио Кардосо, Сушисамба

Люди продолжают искать более здоровые варианты, учитывая постоянно растущую тенденцию использования продуктов, которые сохраняют молодость вашего тела. Такие продукты, как куркума, нектар агавы, сметанное яблоко [новый фруктовый клаксон! Кто-то говорит, что вкус клубничный, кто-то ананас. Выглядит как зеленое яичко со щетиной. Остерегайтесь заявлений о магических противораковых свойствах] сейчас являются ключевыми ингредиентами.

Но полезна ли она для меня? Некоторые исследования говорят, что куркума эффективна при лечении недугов, но даже если вы настроены скептически, вы можете быть уверены, что эта специя не причинит вам вреда; нектар агавы является «натуральным» и в некоторых культурах использовался в медицинских целях, но содержит много сахара; Сметанное яблоко не излечивает рак, утверждает Cancer Research UK, но это фрукт, поэтому вряд ли он окажет негативное влияние на ваше здоровье.

барбекю_овощи
барбекю_овощи

Этим летом на гриле появится больше вариантов овощей. Овощи, от тыквы до баклажанов, могут быть великолепны на гриле. Добавьте зеленый соус для обмакивания или сбрызгивания - приготовленный из множества свежих трав, большого количества оливкового масла, соли и перца, затем перемешайте.

Но полезно ли это для меня?Если вы хотите быть здоровыми, овощей никогда не бывает слишком много, и добавление их в свой набор барбекю - хорошая идея. Даже соус для макания будет полезен, если вы не слишком щедры на соль и не сходите с ума от масла.

Японская стружка льда [называемая какигори, по сути, это необычный щенок слякоти, который вы скорее едите, чем пьете] этим летом начнет набирать обороты. Мы приносим его в Року Олдвич на десерты к позднему завтраку, а также добавляем в некоторые коктейли. На выставке Taste of London мы планируем провести несколько демонстраций и дегустаций на нашем стенде, чтобы посетители могли впервые попробовать блюдо, прежде чем оно попадет в наше меню.

Но полезно ли это для меня? Лед сам по себе, очевидно, не содержит калорий, но как только вы добавите в него сиропы или подсластители, ситуация может быстро обостриться. Относитесь к этому как к мороженому, а не к кубикам льда.

Паскаль Оссиньяк, Гасконский клуб

Я верю, что в этом и следующем году мы увидим элитный подход к уличной еде, фургонам или ларькам с едой, где лучшие повара будут более активно участвовать в уличной еде, чтобы поднять качество на новый уровень.

Но полезно ли это для меня? Большинство вариантов уличной еды/грузовиков попадают в категорию «случайных угощений», причем многие варианты чрезвычайно снисходительны и калорийны.

ближневосточная еда
ближневосточная еда

Ближневосточная кухня снова станет очень популярной: летом по всему Лондону появится множество новых ресторанов. Однако эта тенденция не ограничивается только ресторанами: она проявляется и в домашней кухне; с выпуском новой кулинарной книги Сабрины Гаюр Sirocco, которая только что вышла в свет.

Но полезно ли это для меня?В ближневосточной кухне много оливкового масла, овощей, цельнозерновых продуктов и рыбы, поэтому в целом она очень полезна для здоровья.

В течение последнего десятилетия Лондон с изюминкой кричал о карибской кухне. У вас есть такие повара, как Джейсон Ховард, которые используют классические карибские блюда и воссоздают блюда, используя современные и инновационные технологии. Его гастрономический опыт имел большой успех в Лондоне, и я знаю, что у крупного бренда есть планы вывести карибскую кухню на главную улицу.

Но полезно ли это для меня? Да, если ты умеешь готовить некоторые острые блюда. Карибская кухня обычно состоит из рыбы или нежирного белка, а также большого количества бобовых и бобовых. Сладкий картофель и темная листовая зелень также полезны для здоровья.

Торты, десерты и мороженое Amico Bio без сахара - это то, что взыскательные посетители будут заказывать этим летом.

Но полезно ли это для меня? Употребление в пищу продуктов без добавления сахара всегда полезно для здоровья, однако остерегайтесь продуктов, содержащих искусственные подсластители для улучшения вкуса.