Супербыстро, при этом получается сочно и ароматно: Готовые роллы смазывают майонезно-йогуртовой смесью и начиняют тунцом и рукколой. Просто сверните его и откусите!

Врапы со спаржей и тунцом
На 4 персоны
Ингредиенты:
4 круглых рулета (например, из Delvita; супермаркет) • 1 банка тунца в собственном соку • 2 ст. л. майонеза • 2 ст. л. йогурта • тертая цедра 1/2 органического лимона • 1 ч. л. лимонного сока • соль • перец • Табаско • руккола 50 г •
1 зеленый лук • 1 кусочек огурца (около 10 см) • 4 побега зеленой спаржи
1. Разложите обертывания. Для начинки смешайте тунец, майонез, йогурт, лимонную цедру и сок. Приправьте по вкусу солью, перцем и табаско.
2. Перебрать ракету, промыть и вытряхнуть насухо. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Огурец нарежьте длинными полосками. Спаржу вымойте, отрежьте кончики.
3. Нанесите крем из тунца на рулеты. На одну половинку выложить начинку. Свернуть с этой стороны и плотно прижать. Пополам по диагонали. Выложите на тарелку рукколу и огурец.
Факты о питании
В порции: 285 ккал
13 г белков, 16 г жиров, 23 г углеводов
Приготовление: 25 минут