В чем разница между порошком протеина и порошком сывороточного протеина?

В чем разница между порошком протеина и порошком сывороточного протеина?
В чем разница между порошком протеина и порошком сывороточного протеина?
Anonim

Сывороточный протеин это полный белок, производное молока, с высокой биодоступностью добавка. Есть много из протеиновые добавки доступно, но Сыворотка отличается от них тем, что это полная белок который содержит все доступные аминокислоты.

Точно так же сывороточный протеин - это то же самое, что протеиновый порошок?

Сывороточный протеин Сывороточный протеин происходит из молока. Это жидкость, которая отделяется от творога в процессе производства сыра. В то время как сывороточный протеин концентрат сохраняет некоторое количество лактозы, вариант изолята содержит очень мало, потому что большая часть этого молочного сахара теряется во время обработки.

Также знайте, в чем разница между протеиновыми порошками? Протеиновые порошки продаются в виде концентратов, изолятов и гидролизатов. Наиболее распространены концентраты и изоляты. Главный разница между ними то, что изоляты имеют немного более высокий процент белок чем концентрируется, потому что не- белок компоненты были удалены.

Кроме того, какой протеиновый порошок самый полезный?

Вот лучшие натуральные протеиновые порошки, которые вы можете купить:

  • Лучший натуральный протеиновый порошок в целом: Naked Whey.
  • Лучший натуральный казеиновый протеиновый порошок: Legion Casein +
  • Лучший натуральный протеин из козьего молока: Mt.
  • Лучший натуральный веганский протеиновый порошок: органический протеиновый порошок Orgain.
  • Лучший натуральный протеиновый порошок из конопли: Nutiva Hemp Protein.

Так же ли протеиновый порошок на растительной основе, как сыворотка?

Помимо отличных результатов, растительный белок усваивается организмом намного легче, чем молочные продукты, поэтому у вас не будет такой же неприятные, вонючие побочные эффекты, такие как сыворотка. Белки на растительной основе как правило, в них гораздо меньше искусственных подсластителей, что придает им более нейтральный вкус.